Новая перемога Порошенко над США

__________________________________

 

«На встрече с послом Соединённых Штатов Америки на Украине Джеффри Пайеттом Президент Украины Петр Порошенко продемонстрировал крайне странное поведение» — передает американское новостное издание Voice of America («Голос Америки»)

«Как рассказал нашему корреспонденту пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс, ему позвонил его приятель, работающий в посольстве на Украине и сообщил, что шеф пребывает в крайне задумчивом состоянии после встречи с Президентом Украины Петром Порошенко.

Со слов работника американского диппредставительства в Киеве, с самого начала встречи Петр Порошенко пытался что-то с себя стряхивать и, иногда, крайне осторожно снимать. Складывалось такое впечатление, что украинский Президент что-то видит, недоступное сотрудникам американского посольства. Из-за этого, он никак не мог сосредоточиться на повестке и говорил невпопад. Джеффри Пайетту ничего не оставалось, как перенести встречу на другую дату» — передает американское СМИ.

PS. Все догадываются, что Петропа Рошенко был оккупирован «зелеными человечками» Путина. Они бегали по рукавам его пиджака, залезали в карманы и нашептывали Петропе на ухо непристойности.

Материал: http://georgij-art.livejournal.com/3309165.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 24).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________