Назрели условия реальной украинской евроинтеграции. Андрей Ваджра

__________________________________________


Смотрю как в Европе десятки тысяч ближневосточных и африканских беженцев выгружают паромами, и понимаю, насколько глупы украинские евороинтеграционные мечтатели. Столько лет ползают на коленях, пускают сопли и слёзы, умоляют, упрашивают… А ведь ларчик открывается просто. Собираешься толпой тысяч в пятьдесят, проламываешь границу и устремляешься в сторону Германии с криками «Ангела мы тебя хотим!» Вот тебе и евроинтеграция.

И не надо ни о чём просить европейцев. С ними надо себя вести строго. Надо только требовать! Жильё, пособие, заботу и ласку. Немцы молодцы. Уверен, что они смогут пригреть у себя не только негров, но и украинцев.

В крайнем случае, Польша заявила, что уже ждёт украинских беженцев, поэтому не может к себе пустить беженцев с Ближнего Востока и Африки.

Украинцы, Польша уже вас ждёт!!! Вы слышите?

Но есть одна преграда на пути массовой народной евроинтеграции. На Донбассе война лишь тлеет. А на территории самой Украины её нет. А значит, нет главного условия для перемещения истинных украинских европейцев в Европу. Для этого на Украине нужна своя Сирия или Ирак.

Где ты славный украинский ИГИЛ? Аууу… Тебя уже ждут!

Сейчас у украинцев есть реальный шанс действительно оказаться в Европе. Причём на полном содержании европейцев. Чем украинцы хуже негров? Ничем! Тем более, что их поляки уже называют польскими неграми (далёкое прошлое возвращается).

О чём думают вожди евроинтеграции, я вас спрашиваю? Ведь это реальное решение проблемы! Украинские граждане срочно выезжают в Европу и после этого президенту и премьеру Украины не надо думать о том, как их обеспечивать работой, обогревать, кормить, поить и т.д.

Может, стоит Порошенко и Яценюку об этом подумать?

Алгоритм простой. ИГИЛ (чем «Правый сектор» хуже ИГИЛа?). Война за построение Великой Украины. Массовый исход населения. Европейское счастье.

Кто уезжает последним, выключает свет и закрывает двери. Ключ можно повесить на гвоздике.

И всё… И никаких проблем.
 

Андрей Ваджра
Еще по теме:

Конец мечте — чиновники ЕС отказываются даже примерно прогнозировать, когда Украина получит безвизовый режим с Европой

Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Йоханнес Хан отказался даже прогнозировать, когда Украина получит безвизовый режим с ЕС.

Об этом он только что заявил в ходе брифинга, который транслировало украинское телевидение. http://rusvesna.su/news/1441978450

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________