Моторолу захватили в плен в Сирии украинские журналисты

__________________________________________


Украинские журналисты не перестают веселить читателей выдуманными после употребления различных стимуляторов новостями.

Так, сегодня в украинских СМИ появилась «сенсационная» информация, которую они активно перепечатывают друг у друга — якобы боевики ИГИЛ (деятельность этой организации на территории Российской Федерации официально запрещена) в Сирии взяли в плен Арсения Павлова «Моторолу».

«Среди сепаратистов Донецка активно распространяется информация о пленении экс-главаря боевиков ДНР Моторолы исламистами в Сирии.

Такие сообщения стали появляться в соцсетях. 

В частности утверждается, что его подразделение, вместе с самим Моторолой, захватили в плен террористы из ИГИЛ», — сообщают они, указывая в качестве источника информация некие абстрактные «соцсети».

При этом, журналисты, если их можно так назвать, не считают нужным привести хоть мало–мальски убедительные доказательства «пленения» легендарного командира «Спарты».

Действительно, зачем, если аудитория, на которую рассчитан этот фейк, и так его проглотит и начнет радостно обсуждать, как это было, например, с информацией о выдуманной «смерти» другого известного командира ВС ДНР — Гиви, некоторое время назад.

Напомним, украинские медиа-ресурсы уже неоднократно делали подобные сообщения, но каждый раз они оказывались плодами воспаленного воображения их авторов.


Из комментов...
А скоро в Сирии должны десантироваться бурятские конные водолазы и алтайская бронетанковая милиция.
:
а чё только Моторолу- почему сразу не Путина???- недокурили ещё чтоли???

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________