Молодцы укропы!

__________________________________

 


В этот раз с блокадой Крыма они перемогли своих продавцов, производителей, дальнобойщиков и еще тысячи жителей Украины которые останутся без работы и доходов. И несказанно радуются этой победе.


Что в этом хорошего?! То, что еще больше жителей причерноморских регионов будут ненавидеть не только киевскую власть, но и украинских "патриотов", и саму Украину как государство. Ненавидеть за то, что крепко залезли в карман к жителям и бизнесменам и не дали отсидеться в сторонке, как об этом мечтали жители причерноморских городов. Они то думали, что самые умные - пусть утюжат Донбасс, пусть эти донецкие лохи чего то там требуют, а мы тут подождем в сторонке и придем на все готовенькое. Забыли старый принцип - если где то рядом твориться мерзость, то отмолчаться не удастся. Если не остановить, то мерзость придет и к тебе тоже. А сейчас возмущаться поздно. Надо было раньше возмущаться, когда ублюдки стали рулить и почувствовали вседозволенность. Тем более чем меньше войны на Донбассе, тем больше ублюдков в гонродах Украины.

А заодно еще один повод, для обозления местных "элиток" против центра. А провосекам, татарским радикалам и прочим патриотам хочется пожелать здоровья и родственников за границей. На случай когда террор ослабнет и к ним за расчетом придут многочисленные обиженные и обозленные.
Героям Слава!


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________