Наша Маша затролила Климкина.

__________________________________

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала высказывания министра иностранных дел Украдины Павла Климкина о том, что Россия якобы тренировала армию Саддама Хусейна и террористическую группировку ИГИЛ.

В своем комментарии по вопросам борьбы с исламистами ИГ Климкин заявил, что победить террористическую группировку военным путем нельзя.

"Интересно, а Пентагон в курсе, что ИГИЛ невозможно победить военным путем? Зачем же так жестко троллить тех, с чьей руки кормишься?.. Ребята стараются, агитируют сообщество, летают туда-сюда", — поиронизировала Захарова, отметив, что о невозможности силового решения проблемы терроризма говорит министр страны, полтора года проводящей так называемую антитеррористическую операцию.

Опровергая заявления Климкина о якобы тренировке российскими военными исламистов ИГ, Захарова подчеркнула, что украдинский министр ошибочно отождествляет современную Российскую армию и советских военных в Ираке до 1990 года.

По словам Захаровой, подобные аналогии не так давно были приведены Киевом и Западом в попытках "записать всех освободителей Освенцима как "Ukrainians".

Захарова отмечает, что "военнослужащие армии Саддама" Россией тренироваться не могли из-за эмбарго на поставки в Ирак военной техники и вооружений, введенного Совбезом ООН в 1990 году, после снятия которого Саддам Хусейн был арестован.

"Зато Украина, по американским (surprise) данным, начала "познания иракского менталитета" значительно раньше — в 2000 г. — решением в нарушение санкций ООН поставить Саддаму Хусейну РЛС "Кольчуга", — пишет Захарова.

Она также отметила, что Россия неоднократно выступала против анти иракской кампании, возглавляемой США, предполагая, что после разрушения иракской государственности представители силовых структур страны вольются в ряды международного терроризма. В конечном итоге так и случилось.

"Не скрою, приятно, когда, целясь в Москву, партнеры дуплетом попадают себе в голову и своим спонсорам в ногу. А вот почему голова одних оказалась на уровне ног других — вопрос из категории 18+", — заключила Мария Захарова.

Полностью текст тут - https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10..

ЗЫ: Так даже африканских людоедов не тролили
Ну и как ещё донести дебилушкам, чтобы не лезли в дела больших дядь, а занимались тем, для чего предназначены - драили сортиры у пшеков?
Зачётно, но увы - все равно не дойдет до евромайданутых укро-наци.
Ибо дна нет, а мозг у климкиных не предусмотрен конструкцией...


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________