Откровенный геноцид негров в пиндостане продолжается...

__________________________________

 


Ошибки пиндосов ничему не учат. Как во внешней, так и во внутренней политике. Очередные столкновения полиции и граждан США могут начаться в штате Делавэр. Полицейский беспредел по отношению к темнокожим гражданам продолжается. События в Фергюсоне дали властям четко понять, что пора проводить полномасштабную реформу в системе правоохранительных органов, но урок, как видно, не усвоен.
Накануне в интернете появилось скандальное видео, где сотрудники правопорядка открывают огонь на поражение в молодого чернокожего подростка в инвалидной коляске. Звали его Джереми Макдоул. Афроамериканец погиб на месте. По словам полицейских, молодой человек оказывал сопротивление при задержании и полез за оружием, хотя на видео четко видно, что Макдоул уже был ранен в ногу и просто двигался в инвалидной коляске. Абсурд заключается в том, что инвалид никак не мог оказать сопротивление трем здоровым полицейским, он ограничен в движениях. Данный инцидент говорит о преступной некомпетентности и непрофессионализме сотрудников полиции. Вместо того чтобы найти способ задержать нарушителя в рамках закона и сохранить молодому человеку жизнь, полицейским было проще его просто застрелить. На данном этапе Министерство юстиции штата Дэлавер начало расследование этого убийства. Действовали ли полицейские в рамках закона, покажет следствие, но скорее всего делу не дадут ход и закроют.
Подобного рода случаи происходят сплошь и рядом в США. Американцы убеждены, что сотрудники полиции на почве межрасовой розни действуют с особой жестокостью в отношении чернокожих. Данная проблема существует уже очень давно, но Вашингтон не занимается этими проблемами во внутренней политике, что в конечном итоге приведет лишь к очередным волнениям среди мирного населения.


Автор: Константин Соколовский

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 5).

реклама 18+

 

 

 

___________________