Спецназ РФ вызвал на бой морпехов США, одолев коллег из БРИКС и ОДКБ

__________________________________

 

В Москве прошел турнир по боевому самбо, который организовала Федерация служебно-прикладной подготовки силовых структур. Несмотря на то что соревнование носит статус международного, бойцы из морской пехоты США на нем не присутствовали. Российские спецназовцы бились на ринге с коллегами из стран ОДКБ и БРИКС.


— Турнир, конечно, товарищеский, но на самом деле такие встречи принципиально не могут быть дружескими, это ведь соревнования. Причем довольно жесткие. У нас разрешены удары локтями и коленями в голову. В общем, это модель реального поединка, — рассказал вице-президент федерации боевого самбо Валерий Волостных.

Спецназовец из России Газимирза Газитеев в первом поединке дал отпор коллеге из Бразилии Алонсо Пересу. Для победы в бою ему потребовалось всего 39 секунд. Выступил на соревнованиях Шейх-Мухаммед Арапханов из Чечни. Он одолел представителя школы ушу Лио Хоню из Китая.

Отметим, что Арапханов тренируется в том же бойцовском клубе, что и Рамзан Кадыров.

— Почти каждый день перед турниром с ним готовились. Он все время хорошие подсказки и советы давал. Он хорошо разбирается в борьбе, боксе — вот такой у нас глава Республики, — поделился боец.

Турнир завершился со счетом 6:1 в пользу российских спецназовцев. Примечательно, что соревнования закончились новым вызовом. Заур Абдурагимов по прозвищу Кремлевский Ястреб, который в прошлом году нокаутировал американского морского пехотинца, снова пригласил на соревнования спецназ США.

— Пусть морская пехота США приезжает, мы дадим шанс отыграться. Пусть покажут, на что способны делом, а не только информационными войнами, — заявил Абдурагимов

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________