В Минобороны РФ прокомментировали призыв МВД Украины передавать ИГ фото российских пилотов

__________________________________________

 


В Минобороны РФ прокомментировали призыв советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата».

«О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то, учреждённый Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдёт своего достойного хозяина», — заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.      https://russian.rt.com/article/121843



Комментирует Игорь Игнатьев

Было бы вполне обоснованной мерой в ответ на призывы Геращенко и ему подобных членов киевской хунты, объявить их в международный розыск за пропаганду экстремизма и пособничеству запрещенной в цивилизованных странах террористической организации «Исламское государство».

Чтобы он ни в одну страну выехать не мог, а как только бы выехал, так сразу же был бы задержан и экстрадирован в Российскую Федерацию, дабы предстать перед судом за свои слова. Чтобы у него, как говорится, земля под ногами горела за его слова.

Интересно, как на это отреагирует США и Евросоюз? Начнут ли преследование того, кто так открыто поощряет разрушителей американских башен близнецов и головорезов, убивших карикатуристов из журнала Шарли Эбдо (charlie hebdo)? Сам Порошенко с табличкой «я – Шарли» по Европе шастал, а теперь вот его подопечный призывает помогать террористам ИГ.

Конечно, Запад славится своей двуличностью (двойными стандартами), но даже для него такое чересчур. Они ещё могут поогрызаться за выдуманную ими «умеренную оппозицию», чтобы её не бомбили, но призывать мстить, такого даже горе-сенатор Маккейн ещё не говорил.

Геращенко одним махом переплюнул, наверное, всех русофобов, перейдя на новый уровень ненависти. Умудрился приплести к собственной неприязни Шариат, о котором, я думаю, и понятия-то толком не имеет. Ляпнул, не подумав о последствиях.

Надеюсь, западная общественность не оставит без должного внимания речи украинского террориста-агитатора Антона Геращенко и в скором времени мы будем наблюдать, как эта слабоумная тушка будет метаться в тщетных попытках отказаться от своих слов. В противном случае крест можно будет ставить на всем Западе…

Игорь И,
специально для Politikus.ru              http://politikus.ru/events/59745-anton-geraschenko-posobnik-terroristicheskoy-organizacii-islamskoe-gosudarstvo.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________