Мазепа 2.0

_________________


 

Лишний раз продемонстрировать человечеству, что подлость и свидомизм связаны неразрывно, решил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Этот тип предложил сообщать ИГИЛ данные сражающихся против террористов российских летчиков. Качественная мразь, ничего не скажешь.

«О том, что … Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина», - заявил по этому поводу журналистам официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Российские военные, увы, проявили недопонимание психологии свидомитов. Ведь и Иуда, и Мазепа для бандертальцев — культовые фигуры, образцы для подражания. Предательство для них — важнейший элемент жизнедеятельности. Так уж исторически сложилось, ничего с этим не поделаешь. Орден Иуды «сытое рыло революции достоинства» носило бы с истинным наслаждением, конечно, если бы не вес «награды».

А вот заявление Рамзана Кадырова вряд ли Антону Геращенко покажется приятным. «Мне хочется коснуться провокационных заявлений некого советника министра МВД Украины Антона Герашенко. Для тех, кто ищет адреса (российских военнослужащих), сообщаю, что я являюсь первым пилотом российской авиации, нанесшим удар по позициям иблисского государства. И сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны», - заявил Кадыров.

«Я не сомневаюсь в том, что Герашенко в какой-то форме связан с ИГ. Были сообщения, что он может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую организацию. В любом случае, реальные угрозы не останутся без должной реакции», - убежден он.

По словам Кадырова, «мы не намерены оставлять без внимания угрозы в адрес наших летчиков». «И ответ будет чувствительным. Для этого есть силы и средства. Я убежден, что на высказывания Герашенко обратили внимание и сыновья тех, кто был расстрелян или сожжен террористами в Сирии», - заключил глава Чечни.

Так что теперь у Антона Геращенко начинается очень интересный этап жизненного пути. Главное для него — в приступе лунатизма, под воздействием алкоголя или наркотиков не пересечь случайно границы РФ, а то ведь попадет в руки правоохранителей. Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении депутата Верховной рады, внештатного советника главы МВД Украины Антона Геращенко. СК России подозревает его в публичных призывах к террору и оправданию бандитов ИГИЛ.

Вдруг его именно в Грозном судить будут? Там и родственники сожженных террористами в Сирии оказаться могут. Вот тут и выяснится характер связей Геращенко с ИГИЛ. А в ожидании этого момента спокойная жизнь Геращенко гарантирована. Но нет худа без добра, может, похудеет от переживаний…

На таком фоне искреннее недоумение вызывает бездействие главной фигуры на территории Руины — посла США Джеффри Пайетта. Г-н посол собирается наводить порядок во вверенной его попечению кунсткамере монстров или как? Говорящий баран Геращенко ведь к ИГИЛ обращаться вздумал. А Соединенные Штаты с этой организацией якобы «борются», ну просто со страшной силой. И вдруг штатный американский холуй Геращенко открыто жаждет поставлять информацию для «врагов» своих хозяев. Нельзя же так американцев подставлять, советник Авакова должен это осознать.

Понятно, что пороть Геращенко в гараже посольства (вместо конюшни) абсолютно бессмысленно. При его сложении даже плеть из кожи бегемота не поможет, не пробьет груды сала, наказуемый только гаденько похихикает. Но Джеффри Пайетт на то и посол, чтобы выход из положения придумать.

Может, стоит Геращенко сеанс вразумления электрошоком устроить, или касторкой его напоить, велев тут же покинуть посольство? Американские дипломаты просто обязаны найти верное политическое решение…

Максим Купинов

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________