Чем остановили бомбардировки Сирии в 2013 году

__________________________________________

 


Путешествуя по просторам интернета нашёл занимательную статейку аж за 2013 год, когда одна, «ну очень исключительная» страна, под лозунгом насаждения «Всемирной демократии» возжелала начать военную операцию в Сирии, супротив «химического Асада». Ребятки были настолько уверены в успехе, что в этот раз даже не удосуживались «чем-то потрясти» в Конгрессе США. И вдруг, «Облом Петрович!» И кто же их убедил в ошибке?

Многие улыбнулись, когда недавно прочитали американские рекомендации своим пилотам, чтобы те не приближались к русским самолётам на 32.5км в Сирии, а в случае контакта — просто сваливали бы, прекращая задание. Это, кстати, рекомендации «исключительно крутой» страны, которая такими советами пытается объяснить всему миру свою трусость тем, что они, якобы, не агрессоры. Сделаем паузу и послушаем гомерический хохот русских читателей….

Нынешняя ситуация в мире объясняет некоторые вопросы, но вернёмся к тексту:
1 сентября 2013 года, представитель военного командования Сирии заявил, в интервью каналу «Аль Манар» ТВ, что причины задержки Б. Обамы нанесения ударов по Сирии, связанны не с решением Конгресса, а с тем, что Сирия уже сбила американский самолет, а также 4 ракеты «Tomahawk» в уже начатой военной операции США против Сирии.
Военный американский самолет был сбит на сирийско-иорданской границе. И поэтому Обама изучает (переваривает) вместе со своим военным руководством эти потери.
Новость о сбитом, в субботу самолете F-22 Raptor сообщила американская газета «Лос-Анджелес Таймс «. Газета так же сообщила о некоем военном докладе, где приводятся сведения, что (30 августа) ПВО Сирии, помимо F-22 Raptor, сбила 4 американских ракеты «Tomahawk». Американские источники считают, что системы «Панцирь — 1» уничтожили американские ракеты, которые были запущены, чтобы проверить сирийское ПВО.

Как утверждает «Лос-Анджелес Таймс», потери американских сил современного самолета F-22 на севере Иордании, где находятся пять F-22, была главной причиной того, что США отложили агрессию против Сирии.

P.S. Эксперты США, не отрицают этого факта, но говорят, что дела обстоят еще “хуже”. а что значит для них страшнее — знает только Владимир Владимирович Путин!
“Добро пожаловать в АдЪ, пиндосы”!

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________