Саакашвили уволил Марию Гайдар

__________________________________________


Что стало настоящим поводом столь стремительного увольнения недавно назначенной на должность Марии Гайдар остается неизвестным, однако по некоторым данным, Саакашвили надоели капризы и желания, находящейся в положении, Гайдар, которая все чаще и чаще стала требовать для себя особых преференций.



По информации некоторых российских СМИ, сразу после увольнения Мария Гайдар вернулась в Россию и в настоящее время находится в Москве вместе со своим супругом Олегом Виноградовым.

Напомним, что Мария Гайдар не отказалась от российского гражданства, чем успешно и воспользовалась. Более того, согласно налоговой декларации у Гайдар имеется три своих квартиры в Москве (75,8, 53,6 и 33,6 кв. метра). Её российский муж является одним из учредителей фирмы «Выгодно страхование» и ЗАО «Завод автомобильного оборудования» в Калужской области.

В 2015 году Мария Гайдар пыталась получить гражданство Соединенных Штатов, однако был получен отказ.

Пригласит ли Михаил Саакашвили еще кого-нибудь из России на освободившееся вакантное место вице-губернатора Одесщины по социальным вопросам остается загадкой" - констатирует ведущий украинского издания.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.6 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________