В США всё прекрасно...

__________________________________________


...62% всех американцев имеют менее $1000 сбережений, а 21% не имеют их вовсе.

Cитуация еще более катастрофичная, чем в среднем, среди «мясного поколения» (18-34) и «поколения Х» (35-54) — менее 10% и около 16% соответственно имеют $10K сбережений.

43% семей тратят каждый месяц больше, чем зарабатывают. Это внушает уверенность в будущем, не правда ли?

51% работающих американцев зарабатывают менее $30К в год (причем это до вычета налогов). Если вы думаете, что это много — у меня для вас плохие новости, в США это — нищета.

48% американцев возраста до 30 считают, что «американская мечта сдохла».

США опустилось на 19-е место в мире по богатству на взрослого (реальная картинка гораздо хуже, т.к. тут речь о «бумажном» богатстве, которое есть функция от пузырей на бирже и недвиге, если бы не поддержка пузырей печатным станком они бы обесценились в разы еще в 2008-2009)

Традиционно в США пиарилось предпринимательство, однако сейчас доля стартовавших свой бизнес минимальна за всю историю страны. Хуже того — в США закрывается больше бизнесов, чем запускается новых, до 2008 года такого не было никогда в истории США.

Сегодня 20 богатейших американцев имеют больше денег, чем 152 миллиона (половина населения страны) бедных американцев вместе взятых.

Если у тебя нет долгов, и ты имеешь хотя бы $10 баксов на кармане, ты богаче 25% американцев!

В 2007 году каждый восьмой американский ребенок питался на продовольственную помощь, теперь это каждый пятый. Жизнь-то налаживается, не правда ли? И вообще, 46 миллионов американцев каждый день обращаются за гуманитарной хавкой, очереди за которой занимают в 6 утра, т.к. на всех ее уже не хватает. Более половины студентов США голодают.

Полиция Нью-Йорка насчитала 80 лагерей бездомных, указав, что явление становится «эпидемией».

53% американцев не имеют запасов еды, чтобы прокормиться хотя бы 3 дня. Оцените устойчивость этого общества к перебоям в снабжении.

Среднее домохозяйство имеет $15.950 долга на кредитке, не считая ипотеки, кредитных автомобилей, долгов по образованию и так далее.

Совокупно после первой волны суперкризиса у ипотечников конфисковано 8 миллионов домов. 8 миллионов, Карл!

41% американцев имеют проблемы с оплатой медицинских счетов, к выбиванию медицинских долгов привлекаются коллекторы. Богатая тема для русской братвы.

Студенческие долги достигли $1.2 трюлика, более чем удвоившись за 10 лет. Образовательные кредиты выплачивают сейчас 40 миллионов американцев, многие студенческие долги платятся вплоть до самой пенсии.

Хорошо живут пиндосы, ничего не скажешь. Как там говорит интеллигенция с Болотной: Поравалить? Поравалить!

Давайте уже скорее валите, креаклы долбанные.

С Новым Годом!

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________