"Гастарбайтеры заполоняют Россию"

__________________________________________

 


Старина Булочников проанализировал ситуацию:

Давайте оценим мобилизационный потенциал рабсилы трёх республик, наиболее активно поставляющий рабочую силу в Россию. Узбекистан: по данным Викпедии около 30 миллионов жителей. Киргизстан 5,2 миллиона и Таджикистан 7,6 миллиона жителей. Всего 42,8 миллиона человек.

Семьи многодетные. В среднем 6-7 детей. Работоспособных мужчин примерно каждый десятый от общей численности населения. Тоесть 4-4,5 миллиона. Женщины как правило домохозяйки, что не удивительно при таком количестве детей. Хотя встречаются и исключения. То есть, приехать на работу в Россию, если все мужчины захотят это сделать, больше 4-х миллионов не реально. Но кроме России они ещё едут в Турцию и европейские страны. А значительная часть никуда не едет. Кто то пристраивается дома.

Но даже если приедут и все (все не приедут! Дай бог, каждый пятый), то это примерно 2-3% российского населения при полном обезмужчинивани эих гоударств.

И что, они сильно изменят демографический состав российского населения? Только нехватку мужчин пополнят. Татар и то больше.

Семьи свои, кстати, среднеазиаты в Россию не привозят. По экономическим соображениям. Такое количество детей проще выкормить на российские зарплаты по узбекским ценам в Узбекистане. Но не только по экономическим. В России сплошной разврат. И жён сюда везти нельзя. Они от этого портятся. Дети тоже. Короче: все от рук отбиваются и даже начинают права качать перед главой семейства. А дети даже молиться перестают.

Ну и любой таджик желает получить российское гражданство. Без взяток это проще всего сделать женившись на русской женщине. Тем более Ислам позволяет и даже одобряет. (В качестве бонуса таджик получает бесплатное жильё у бабы. А баба – здорового, работящего и непьющего мужика).

Таджик работает в России летом в строительный сезон. Зимой в межсезонье едет к себе на родину. Делает жене ещё одного ребёнка и оставляет её там. А сам едет на заработки опять в Россию. В Таджикистане у него таджикская жена, а в России русская. Он их не знакомит, не видя в том необходимости.

Про грошовые заработки у гастарбайторов – миф. (Или разве только официально с целью оптимизации налогообложения. Которое у гастарбайторов доходит до 2/3 официального заработка). Реально бригадир киргизов в авторемонтной мастерской получает у нас примерно 120 тыр в месяц. Чистыми. Простой ремонтник там же, если в месяц у него вышло меньше 60ти тыр чистыми, уже идёт к начальнику возмущаться. Строитель примерно также.

Так что и на русскую жену сколько денег то хватит. Тем более, что русские жёны и сами работают. И если рядом хороший здоровый и непьющий мужик, то деньги для неё хотя и важны, но не главное.

Так и живут десятилетиями.

Некоторые (в незначительном количестве) привозят сюда свои семьи. Это те, кто хорошо пристроился в России на руководящую должность в строительной или иной отрасли, получил гражданство и взял курс на оседание в России.

Они отдают своих детей и внуков в русские школы и в третьем поколении их потомство окончательно ассимилируется. Остальные работают вахтовым методом.

Помните завывания профессиональных русских мутного этнического происхождения про превращение Москвы в Москвобад и притеснение 50 русских одним узбеком?

Выполняют заказ по нагнетанию в целях борьбы с антинародным режимом. Проф. русские за деньги, а бараны-перепостчики следом за козлами бесплатно.

Так к этому и относитесь.

Материал: http://bulochnikov.livejournal.com/2269918.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.3 (21 голос).

реклама 18+

 

 

___________________

 

___________________