Немцы отркывают свои сердца и двери своих домов для беженцев

__________________________________________


Максимилиан и Каролин: теперь они живут втроём

Жители Берлина Максимилиан и Каролин, оба журналисты, пригласили к себе жить Ибрагима - 29-летнего беженца из Сирии. Теперь они живут втроём. Ибраим бежал из сирийского города Латакия в Германию и после 5 месяцев проживания в различных лагерях для беженцев чуть было не оказался на улице - после того, как немецкие бюрократы предложили ему переехать в  хостел.



Посмотрите внимательно на эту фотографию и ответьте на вопрос: кто был инициатором этой идеи (т.е., пригласить Ибрагима жить в их квартире) - Максимилиан или Каролин?

Иногда люди удивляются, почему молодые европейские девушки с большим энтузиазмом относятся к идее рассленения в Европе сотен тысяч молодых, агрессивных, маскулинных мужчин из Африки и Ближнего Востока. Обычно,  негативное отношение к этому наблюдается у мужчин, особенно у семейных мужчин. Чтобы понять истоки энтузиазма молодых европеек, господа-мужчины, представьте такую ситуацию: в вашей стране собираются расселить сотни тысяч молодыx девушек из Восточной Европы: в возрасте от 18 до 24 лет, стройных, красивых, не зараженных феминизмом ... Как бы вы отнеслись к такой идее? То-то же. Женщин тоже иногда надо уметь понимать.

UPD Источник: The Germans Welcoming Refugees Into Their Homes

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________