Экстрим в Турции и Египте

__________________________________

 


На «Умном Питере» выложена статья про Отдых в Турции и Египте, которую впору бы назвать «Экстрим в Турции и Египте». Если вкратце — смысл такой:

Туркам лили в уши через местные СМИ, что якобы русские самолеты постоянно нарушают границу с Турцией. Поэтому они ждали, что Эрдоган долбанет русских — и дождались. Однако никто не ожидал (в том числе и сам Эрдоган), что гибель пилота приведет к полному разрыву отношений с Москвой. Турки, насладившиеся недавним подъемом патриотизма, пребывают сейчас в некоторой растерянности из-за нашей реакции. Но винят в случившемся — разумеется, не себя, а клятiх москалей, то есть нас. Ну натуральные укрозомби, версия 2.0.

Объяснить им нашу позицию вряд ли возможно. Да и особого желания нет, честно говоря. Умерла так умерла.

С Египтом веселее. Там власти искренне стараются решить проблему безопасности — но не могут физически. По теории, в Египте самыми опасными являются курортные зоны на Синае — Шарм-эль-Шейх, Дахаб, Таба. В рыхлых и не очень высоких горах полуострова скрывается много банд, выловить их очень сложно (хотя власти и пытаются).

Однако всё куда хуже. «Братья-мусульмане» хозяйничают не только на Синае, но и по всей долине Нила, откуда до курортного побережья совсем недалеко. Да и вообще, их примерно около 20% населения страны, они есть везде. Военные их прессуют — но вы же понимаете, что для теракта достаточно пары психов, которым дали автоматы или взрывчатку.

Но на самом деле мы напрасно циклимся на курортах Турции и Египта — теперь и в Европу тоже уже лучше не ездить, потому что если в одну Германию за год въехало больше миллиона «беженцев», то можете себе представить, сколько их рассеялось по всем богатым уголкам ЕС. Этим приезжим негде работать и нечего делать — они будут воровать, грабить, насиловать и убивать богатых европейцев и приехавших в европу туристов. Пипец миропорядка — он глобальный, отголоски достанут в любом месте. Сейчас просто не время для поездок за границу без дела.

Попробуйте пока тусить у себя дома...


Также в тему...

После нападений в Кельне немцы скупают средства самообороны

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 6).

реклама 18+

 

 

 

___________________