Багатовекторнiсть нового поколения

__________________________________________

Пока в галактической сверхдержаве Джареська вытаскивает придавленную рухнувшим с колен рублем гривну, а дон Пэдро в ходе 4-часовых переговоров с Байденом моментально понимает, что альтернатив Минску нет, пока староукроп Аваков борется с новоукром Саакашвили на русском языке, жизнь в фарс-нажории становится немножечко хуже. И уже начинают раздаваться серьезные заявления от человечищ. Вот такой вот тонкий намёк разным ушлёпкам типа Обамы и Меркельши от чистопородного форс-нажорца я только что нарыл:

Зря они, между прочим, нас дразнят. Кидают нас, плюнув на Будапештский Меморандум, под ноги России, боятся собственных против неё санкций, придумывают нам всякие мерзкие Мински, слишком мало помогают, слишком много советуют, навязывают своих яресек, останавливают нам экономику, требуют очередных жертв от народа, не понимая ни нашей ментальности, ни наших проблем, ни того, что наша порой рабская преданность по отношению к ним, хитровыхитренным, не настолько тупа и безоглядна, чтоб мы могли долго сносить подобные испытания нашей глупой верности и терпеть от них всё подряд, пока они вместо нормального оружия присылают к нам своих бесконечных учителей, которым завтра на пенсию.

Это некто Александр Кирш так обращается как бы к Западу. И далее там у него даже вот такое написано:

Тупорылый Запад как ни в чём не бывало продолжает нас привычно шантажировать, не чуя вполне возможной смены вектора, которой многие уже заждались. Ему бы помогать нам да подлизываться, сдувая пылинки, а он всё своё — то дам, а вот это не дам, и условия, условия, условия…

Цинк — m.obozrevatel.com/blogs/90725-poteryav-ukrainu-zapad-poteryaet-pokoj.htm

Вот они, укромрии — чтобы им «помогали да подлизывались, сдувая пылинки», а они будут «панувать». И клоуны продолжают шантажировать окружающих «сменой вектора» — хотя всем уже на них плевать.

Сам же Кирш пишет — «Хрупкая лодка цивилизации — не лучшая площадка для вечных поучений и шантажа», ему бы в зеркало поглядеться, но зачем — каждый щирый свидомит мнит себя гением и ума палатой, прилежно накручивая глобус Украины.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________