Хроники прекращения огня

__________________________________________


После теракта, совершенного в центре Донецка в 4 утра у памятника Ленину, было тихо до полудня. Если, конечно, не считать работу ПВО ополчения. Но уже в 15:20 весь Донецк и Макеевка содрогнулись от мощного взрыва. Сперва нам пытались тут рассказать, что это ПВОшники что-то сбили над Донецком, позже стало ясно, это утверждение ошибочное.

Как показали местные жители, взрыв был севернее Донецка, на территориях подконтрольных ВСУ, на складах агропромышленного предприятия ООО «Мико-Фуд», занимавшегося до гражданской войны выращиванием грибов, сейчас же там склады снарядов ВСУ. Вот этот склад и взлетел на воздух.

Также сегодня в 16:00 взорвалась машина с БК в районе укреп района ВСУ близ н.п.Курахово, официальная версия «ремонт машины с бк в кузове, ремонт производился на складе с боеприпасами». Минус второй склад.

Вчера, два склада ВСУ, в 08:00 утра и в 16:00 взлетели на воздух севернее и северо-западнее Горловки. Зарево от пожаров и взрывы» бк» было видно весь день.

Тем не менее, не смотря на потерю 4 складов, ВСУ вечером в среду четко по графику начали обстрел позиций ВСН в Донецке и Горловке. Сегодня вечером обстрел был короткий, но мощный. От себя могу сказать, такие калибры последний раз применялись в августе 2015 года.

Ездить в Россию? Без проблем. Для мирных 1500 рублей — и вас на автобусе довезут сначала до Ростова, а затем до Крыма. Та хоть в Москву. Вот и жд дорогу восстановили, ходят электрички.

Аптечное всё только российское, цены были сумасшедшие, сейчас по 10-12% в месяц падают. На дорогие на 4% падают в месяц. Лекарств полно любых, к нам с Украины ездят покупают.

Материал: http://chervonec-001.livejournal.com/1116971.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________