В Чехии считают, что киевский режим проигрывает на Донбассе и в международной политике

__________________________________________

 


Киевский режим проигрывает на Донбассе и в международной политике. А все потому, что свою войну с Россией проигрывают США. Те самые США, которые инициировали эту войну на украинском "евромайдане". 

Россия же не является агрессором. Такое мнение в беседе с украинскими журналистами в Киеве высказал доктор права Честмир Кубат из Чехии.

По его мнению также, запрет Коммунистической партии на Украине — это попытка киевского режима укрепить свои позиции.

«Но это формально, а в действительности режим проигрывает на Донбассе и в международной политике, — полагает чешский юрист. — Проигрывает даже в том смысле, что выигрывает Россия, хотя она и не является здесь агрессором. Россия является очень серьезной силой в международной политике, обратила ход дела в Сирии, противостояла очень серьезно США. А то, что творится на Украине после февральского переворота позапрошлого года, на самом деле есть проявление сражения и нападения Америки на Россию. Здесь решаются российско-американские проблемы».

«Я уверен, что в этом столкновении Россия победит, — убежден Честмир Кубат. — Потому что силы Америки истекают, а силы России нарастают. У России есть единое руководство страны. В Америке этого нет. Америка — это страна мирового спада, а Россия растет. Ясно, что Украина пойдет своим руслом, но здесь прекратится фашистское и нацистское развитие, и Украина действительно станет свободной страной. Пока же, мне кажется, демократии на Украине нет».


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------