В России задержали айдаровца с крупной партией наркотиков

__________________________________

 

Задержанный в РФ айдаровец обвинил командиров в торговле наркотиками

В Самарской области задержали бойца украинского нацбатальона «Айдар» с крупной партией наркотиков. Как рассказал Денис Сероус следствию, у айдаровцев сейчас не самые лучшие времена. Нехватка денег вынудила командование начать поставку наркотических веществ в Россию. Партии запрещённой «синтетики» перевозят бойцы батальона.

По словам мужчины, руководство пообещало ему устроить преступный бизнес: найти покупателей, каналы сбыта и т. д. На момент задержания у украинца обнаружили 400 граммов наркотического вещества. Также при себе у айдаровца было удостоверение ветерана боевых действий ВСУ.


Задержанный в Тольятти с наркотиками айдаровец взрывал мосты в ЛНР

Денис Сероус рассказал силовикам, что именно он подорвал автомобильную переправу в станице Луганской в декабре 2015 года.



Задержанный в Самарской области боец украинского нацбатальона «Айдар» рассказал российским силовикам о своей службе в Луганской области. Будучи разведчиком-пулемётчиком, Денис Сероус занимался сбором данных о позициях ополченцев и диверсиями в районе станиц Золотое, Счастье и Луганская в ЛНР и ДНР. Так, в декабре 2015 года по заданию своего командования он подорвал автомобильный мост в станице Луганской.

Дениса Сероуса задержали в Тольятти с крупной партией наркотиков. Как он рассказал следствию, у айдаровцев сейчас не самые лучшие времена. Нехватка денег вынудила командование начать поставку наркотических веществ в Россию. Партии запрещённой «синтетики» перевозят бойцы батальона.

На момент задержания у украинца обнаружили 400 граммов наркотического вещества. Денис Сероус был арестован по 228-й статье УК РФ, ему грозит пожизненное заключение.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________