Возвращение шпигуна Заливайченко

__________________________________

 


Известный «герой» февральского переворота на Украине Валентин Наливайченко снова попал впросак. Только он успел вернуться из США с новыми инструкциями и новым партнером в лице Тимошенко, с новыми планами возврата в большую политику и мечтами стать президентом Украины, как судьба-злодейка вновь показывает ему дулю.


 

После обнародования стенограммы "исторического" заседания СНБО от 28 февраля 2014, Наливайченко обвинили в умышленной сдаче Крыма.

Но наш герой решил не задаваться, и в своем интервью Интерфакс-Украина заявил, что защищать Крым от России было некому.

"Я могу сказать, что это заседание СНБО не было пораженческим. Было обсуждение, высказывались разные мнения. Я представил реальную картину по линии СБУ. На сторону врага перешла масса людей. Армия? Милиция? Служба Безопасности? Некого было поднимать. Тут в Киеве неизвестно, что происходило. На харьковской границе что происходило, на донецкой, на луганской границах? И действительно, армии украинской не было. СБУ не было - это миф! Кем защищать?", - сказал он.

Действительно, если подавляющее большинство жителей Крыма, армия, флот и спецслужбы Автономной Республики Крым не приняли государственный переворот и решили уйти в Россию, результат был очевиден. И тут наш горе-чекист колется прям на ровном месте, поскольку публично признается, что оккупации не было, а было абсолютно демократическое решение большинства народа автономной республики посредством референдума выйти из состава Украины, на что они имели полное и законное право.

Бывшие сослуживцы Наливайченко всегда отмечали, что он безмерно тщеславен, амбициозен и страдает склонностью к патологическому вранью. Свидетельством тому служат многочисленные псевдо разоблачения сотен шпионов и диверсантов ГРУ РФ, фейковые доказательства по сбитому Боингу, а также знаменитое бредовое обвинение Суркова в руководстве расстрелом митингующих на Майдане, что было полностью опровергнуто самой прокуратурой Украины.

А вот вопросы причастности самого Наливайченко в расстреле митингующих, а также его причастности к международной контрабанде и сотрудничеству с наркомафией, уже возникают и у международной общественности. Об этом свидетельствуют многочисленные публикации, основанные на достоверных документальных материалах канадских и голландских экспертов. А ведь ответить придется.

Но, Валентин Александрович продолжает врать, и врать взахлеб. Не зря его сослуживцы дали ему прозвище «Заливайченко». Ну а что ему остается делать? Неоднократно публично обвиненный в коррупции, он создал и возглавил общественную организацию "Антикоррупционное движение". Своих бывших сослуживцев, которые не приняли вооруженный переворот, он называет предателями. Это он, кто является установленным агентом ЦРУ, работающим на благо чужого государства, а не Украины, размышляет о предательстве? Ну да, кому, как не предателю это делать.



Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 9).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________