Мигранты в ЕС чуть не устроили ограбление в прямом эфире

__________________________________________

 


То что Евросоюз ещё наплачется от мигрантов, уже ни у кого не вызывает сомнений. В европейскую жизнь интегрируются единицы, в то время как большая часть так и будет жить беззаботной жизнью «романтиков с большой дороги».

Новый инцидент с участием мигрантов даёт понять, на что они готовы, не задумываясь о последствиях. В лагере беженцев во французском Кале напали на журналистов LifeNews. В тот момент, когда съёмочная группа готовилась к прямому включению со студией в Москве, двое мигрантов попытались избить и ограбить оператора LifeNews Динара Шакирова, – сообщает сайт информационного интернет-издания.

Это же надо было додуматься напасть на журналистов, снимающих репортаж. Ограбить в прямом эфире, куда уж ещё глупее-то можно было придумать? Дальше только попытка ограбления полицейского участка. Хотя от страдающих бездельем и малообразованных (зачастую вовсе не обремененных интеллектом) людей трудно ждать чего-то большего.

Это европейские стратеги думают, что смогут интегрировать всю эту многотысячную толпу в экономику Евросоюза, у самих же интегрируемых, по всему видно, совсем другое мнение на этот счет. Зачем работать, если можно жить на пособие и отбирать силой материальные и «нематериальные» ценности у тщедушных жителей старушки Европы.

Силой же их работать и учится не заставишь, не демократично ведь, европейские ценности не велят. Так что получат в скором времени армию бандитов и насильников, которые перекроят всю Европу на свой вкус и лад. Тем более, что власти мигрантов жалеют и прикрывают, те, в свою очередь, чувствуют собственную безнаказанность и ведут себя ещё наглее.

Нет чтобы европейским властям объяснить невежде мигранту смысл поговорки: «в чужой монастырь со своим уставом не ходят», тогда, глядишь, и порядок появится. Так ведь обижаются и терпят европейцы, а на обиженных, как говорится, воду возят, а это уже мигранты объясняют европейцам на их личном примере.

Игорь И,
специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------