Мэр Белозерского подрался с толпой боевиков «Азова»

Реклама (18+)


В городе Белозерское Донецкой области шествие активистов «Азова» закончилось дракой с мэром Сергеем Макеевым и его заместителями.

Протестующие выражали недовольство работой мэра и двинулись к зданию Белозерского исполкома. Но после того как мэр Сергей Макеев вышел к участникам акции, завязалась драка, передают «Новости Донбасса».

Помощники мэра достаточно уверенно побили распоясавшихся неофашистов, которые еще пару минут назад упивались численным превосходством и безнаказанностью, добавляет«Русская весна».

Позже избитые боевики жаловались на камеру, что они «мирные и хорошие», а их побили «злые дяди». У «азовцев» на лицах остались заметные следы от политического конфликта.

Через час после первого митинга Сергей Макеев привел своих сторонников к общежитию в Белозерском, где размещаются бойцы «Азова», потребовав вывести «Азов» из Добропольского района.

Добавим, что во время первого конфликта его участники обвинили друг друга в перестрелке, которая произошла накануне вечером. В «Азове» утверждали, что люди мэра стреляли из карабина по активистам-радикалам, которые раздавали листовки с критикой Макеева.


  Источник: http://vz.ru/news/2016/2/26/796456.html




Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

Реклама (18+)