Ющенко анонсировал государственный переворот

__________________________________

 


Все! Finita la commedia – концерт окончен. Тушите свет! Украинский цирк все-таки свергнут путем переворота, а в государстве еще несколько поколений будут вспоминать о том, как когда-то поддержали тех, кто разрушил их мечты, обведя народ вокруг пальца.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко объяснил, что именно политика Запада, которой придерживаются в Киеве, негативно отразилась на всех сферах государственного строя, запустив бомбу замедленного действия для Порошенко и других чиновников, явно живущих под диктовку США и ЕС. Ющенко утверждает, что нынешний президент Петр Порошенко еще дождется своего майдана.

«Мне кажется, больше всего Украину подвел именно Запад. Мы остались один на один с врагом, идем по пути заблуждений, которые никогда не приведут к урегулированию конфликта ни на востоке, ни в Крыму, ни с Россией», — сказал Ющенко.

Поздновато, но все больше украинских политиков начинают осмысливать, что Запад фактически воспользовался Украиной для достижения своих грязных целей. Как известно, западным странам под руководством Вашингтона, прежде всего, нужно было устроить конфликт, который бы деструктивно повлиял на экономику Российской Федерации. Что-то, конечно, получилось, но если брать ситуацию в целом, то США и ЕС потерпели фиаско, а Незалежная сегодня и вовсе страна, которой уже практически не существует.

Ющенко фактически анонсировал третий майдан. Говоря о внутриполитической ситуации, он заявил, что поддержал бы тех украинцев, которые бы вышли сегодня на улицы и устроили не какую-то показуху, а настоящий переворот. Кроме того, бывший украинский президент выступает за досрочные выборы, которых так хотят избежать на Украине.

«Я чувствую запах горящих шин. И, поверьте, это будет настоящий третий Майдан, а не имитация, которая на днях происходила в центре Киева», — сказал политик.

Разумеется, сам Виктор Ющенко вряд ли будет тем революционером, который устроит третий майдан. Хотя не исключено! В данный момент он лишь подчеркивает, что Запад воспользовался Украиной в своих интересах, и в ближайшее время это может привести к очередному, третьему, перевороту. Об этом говорит бывший президент и широкий специалист «оранжевых революций». Ему видней!

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________