США: Кровавый апрель - объем дефолтов за *полмесяца* вышел на уровень многолетних рекордов для *целого* месяца

__________________________________________

В марте в США объемы корпоративных дефолтов шустро рванули вверх, намекая о грядущем возврате славных рекордов первой волны суперкризиса. Месячный объем дефолтов составил $16.4 ярдов резаной, в разы превысив уровень "тепличной" эпохи QE3 - смотри рисунок. Квартальный объем составил - $31.4.

Впрочем, это лишь жалкое начало! Апрель начался еще более шустро - лишь за первые две недели месяца он уже достиг $14 ярдов, почти достигнув уровень всего марта, притом, что март сам дал многолетний рекорд. Полагаю, сценаристы рассчитали  процесс так, чтобы приурочить пик дефолтов к выборам в США :-).


ИСТОЧНИК


https://aftershock.news/?q=node/388398


Также в тему...


Мировые продажи ПК сократились на 9.6% - на самый низкий уровень с 2007 года

Мировые продажи ПК сократились в первом квартале на 9.6% по сравнению с тем же кварталом год назад до самого низкого уровня с 2007 года, продажи сокращаются 6 кварталов подряд. Понятно, что индустрия в целом испытывает давление со стороны  мобильных устройств, но такое падение отражает скорее сокращение бюджетов и приближение второй волны суперкризиса.

ИСТОЧНИК


https://aftershock.news/?q=node/388390


 

Греческая Сага: Пустующие коммерческие площади достигли 43.7% в пригородах Афин


Из Греции сообщают, что в некоторых пригородах Афин (например, Kallithea)  доля пустующих коммерческих площадей достигла 43.7%.  В самих Афинах поменьше (25.9%), однако отмечается, что идет активная замена более дорогих магазинов (одежда и т.д.) всякими дешевыми забегаловками и шаурмой.


ИСТОЧНИК


https://aftershock.news/?q=node/388211

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 7).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________