В Верховной раде просят Запад «расчленить» Россию

__________________________________________

 

Депутат Верховной рады Сергей Высоцкий в эфире телеканала «1+1» заявил что сейчас Украине и Западу нужно объединиться для борьбы над общим врагом. Россию, по мнению чиновника, нужно «расчленить».

 Высоцкий уверен, что и Крым и Донбасс можно вернуть в состав Украины. Для этого только нужно уничтожить российскую государственность в том виде, в каком она существует. «Поэтому наш мессидж для международной повестки и наша задача, которая сейчас, к сожалению, не решается – необходима консолидация всего мира над демонтажем нынешнего российского государства, даже не путинского режима», - отметил он.

 Только устроив развал российской экономики, разбив Россию по национальным границам, Киев сможет осуществить свою заветную мечту -  и «абсолютно безболезненно, сами, вернуть и Крым и оккупированные территории. И этого надо добиваться, это – стратегическая цель», - пояснил ВысоцкиВ интервью программе «Право на власть» депутат стремился уверить зрителей, что России – это враг. А «без победы над врагом и его уничтожения мы не сможем вернуть свое. Никакие конференции не помогут», - заключил он.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 1.7 (всего голосов: 7).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________