Клинтон использует Владимира Путина в своей предвыборной кампании

__________________________________

 

Путин для Запада реально стал ключом ко всем тайнам мироздания. Оказывается, он запугивает США для того, чтобы принудить американских избирателей голосовать за Трампа. Все дороги ведут к Путину. Если что-то кому-то непонятно в этом мире, то на крайний случай всегда есть Путин.

Как пишет журналист американского издания Toledo Blade Майк Сигов, маневры российских самолетов на Балтике напоминают «ложную атаку». По мнению этого журналиста и многих других американцев, хотя наши истребители и не были вооружены, они все равно представляли угрозу «американскому военному персоналу». Не военным, а «персоналу», как говорится, почувствуйте разницу.

Сигов пишет, что «Путин выходит за привычные рамки». Ну что тут скажешь? Выбросите, значит, на помойку свои дурацкие рамки. Далее журналист пытается справиться с этой невмещаемой проблемой рамок. Он ищет рациональное объяснение, почему Путин за них выходит. Зачем ему это надо? Как, кого и зачем он хочет кинуть? Понятное дело: «он хочет отвлечь россиян он внутренних проблем», «разыграть крутого парня» и «подогреть антиамериканские настроения». Скучно…

А вот последняя идея довольно оригинальна: Путин хочет угрозами заставить американцев выбрать президента изоляциониста Дональда Трампа для того, чтобы США занялись своими проблемами и отвернулись от Грузии, Украины и Прибалтики. И как только США это сделают, Путин тут как тут, возьмет и сцапает все эти маленькие бедные страны.

Путин до сих пор не сделал этого лишь потому, что США и НАТО сдерживают «российский экспансизм». Журналист на полном серьезе пишет о том, что Россия «начала войну» против бывших советских республик для того, чтобы вернуть их себе. Во как. Мало того, что мы экспансизмом занимаемая, так мы еще, оказывается, и войну начали с бывшими республиками. А что? Почему бы так и не написать? Интернет все стерпит.

Вот так ушлые американцы используют нашего Путина в своей предвыборной кампании. Голосуйте за Клинтон, друзья, а то «лютый Путин придэ - порядок наведэ!»


Zolotoy,
Специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 11).
Источник: 

Путин для Запада реально стал ключом ко всем тайнам мироздания. Оказывается, он запугивает США для того, чтобы принудить американских избирателей голосовать за Трампа. Все дороги ведут к Путину. Если что-то кому-то непонятно в этом мире, то на крайний слу

реклама 18+

 

 

 

___________________