Украина подвела к границам России тяжелую военную технику

__________________________________

 

Согласно сообщениям СМИ, на границе Крыма и Украины ВСУ усилили свои огневые позиции. Источники журналистов утверждают, что укрепление бронетанковой группировки произошло буквально за несколько дней.



«На территории Херсонской области недалеко от Армянска и Чонгарского перешейка появились защищенные огневые точки. Наблюдаются десятки врытых в землю танков, увеличилось количество бронетранспортеров, выстраивается линия огневой поддержки сил», – пишут РИА новости.

Однако стоит отметить, что Минобороны и Черноморский Флот никак не прокомментировали эту ситуацию.

От себя скажу, что если Киев решил провоцировать и «пугать» нас, то это очень глупое решение. Если же вдохновленные своим новым депутатом-отморозком украинцы решат атаковать территорию РФ, то это еще более глупое решение.

Даже НАТО, вопреки своим словам, откровенно боятся мощи российской армии, поэтому в случае украинской агрессии все западные товарищи будут как обычно выручать Киев только словами, потому что сражаться с Российской армией не будет ни один здравомыслящий человек.

Даже базируемые в Крыму ВВС и ВМФ способны в щепки уничтожить всю украинскую армию. Это не эхо патриотизма, это не преувеличение, это - констатация факта.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________