В Алеппо боевики «дружественным огнем» уничтожили кавказскую банду и ее главаря из Дагестана

__________________________________________


Боевики группировки «Файлак аш-Шам» обнародовали видео с убийством своих подельников во время совместного наступления. Бандгруппа из «Джейш аль-Мухаджирин» и ее главарь дагестанец были уничтожены «дружественным огнем» в провинции Алеппо.

Недавно стало известно, что взрывом ракеты TOW был убит командир «Джейш аль-Мухаджирин», дагестанский террорист Абу Омар ад-Дагестани и его бандгруппа.

На кадрах хорошо видно, как бандиты наносят удар американской ракетой ПТУР по группе людей в военной форме. От взрыва мужчины разлетаются в разные стороны, а атакующие радостно кричат.

В начале боевики сообщили, что убиты солдаты Сирийской Армии, позже между бандформированиями начались «разборки» и «Файлак аш-Шам» заявили, что якобы случайно убили командира союзной группировки и его боевиков.

Оригинал ролика буквально взорвал арабские сети, за несколько часов набрав десятки тысяч просмотров, в комментариях сторонники боевиков пишут гневные сообщениях с требованием удалить видео с убийством своими своих же.

Справка РВ:

«Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар» («Армия переселенцев и помощников») ранее называлась «Катаиб аль-Мухаджирин» — группировка исламистских террористов в Сирии, воюющих против правительственных сил.

Бандгруппа была сформирована преимущественно из наемников, уроженцев Кавказа и других граждан стран бывшего СССР (чеченцев, дагестанцев, татар и др.), а также турок.

Группировкой раньше руководил известный чеченский террорист «Абу 'Умар аш-Шишани» в результате раскола перешедший в ИГИЛ* вместе со своими боевиками.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________