ИГИЛ взяло на себя ответственность за атаку на ночной клуб в Орландо (США)

__________________________________________

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на гей-клуб в Орландо, где были застрелены 50 человек. СМИ также сообщили, что устроивший атаку присягнул ИГ перед случившимся.


«Атака на гей-клуб в Орландо в штате Флорида, в результате которой были убиты и пострадали свыше 100 человек, была устроена боевиком ИГ», — сообщило Amaq.

Кроме того, источники NBC News сообщили, что за минуты до атаки Омар Матин, которого подозревают в нападении, позвонил в 911 и поклялся в верности главарю исламистов. Собеседники канала пояснили, что Матин, скорее всего, оказался сторонником идеологии ИГ. В разговоре он упомянул братьев Царнаевых, которые устроили теракт во время Бостонского марафона в 2013 году.



Эти сведения подтвердил пресс-секретарь полиции штата Массачусетс (в нем расположен Бостон). «Во время конференц-звонка… стало известно, что стрелок, напавший на клуб в Орландо, во время вспышки ярости присягнул на верность ИГ и упомянул братьев Царнаевых», — сказал он (цитата по Reuters).


29-летний Омар Матин родился в США, однако его родители являются выходцами из Афганистана. В ФБР говорили, что следователи проверяют его связи с радикальными исламистами.

Стрелок ворвался в гей-клуб Pulse в Орландо в ночь на воскресенье. В результате его действий погибли 50 человек, еще 53 получили ранения. Сам нападавший был застрелен в ходе перестрелки с полицией. Правоохранительные органы квалифицировали произошедшее как «внутренний теракт».

Свои соболезнования президенту США Бараку Обаме и американскому народу выразил президент России Владимир Путин. Сам Обама назвал случившееся «актом ненависти и терроризма». Он также заявил, что «нападение было совершено на всех американцев».                https://news.mail.ru/incident/26090426/?frommail=1


Также по теме...

Сегодня в США 50 раз умерла толерантность



Все боялись, что митинг представителей ЛГБТ сообщества приведет к трагедии на Украине, а получилось, что она случилась в этот же день, на другом краю света, в цитадели толерантности и терпимости к людям со всякого рода сексуальными отклонениями.

Телеканал CNN заявил, что бойня в ночном гей-клубе Pulse, устроенная неким Омаром Матином, стала самым массовым убийством за всю историю США. В одиночку нетолерантный американец убил 50 лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и ранил ещё 53.

Сам Омар Матин уже не сможет прокомментировать, что его подтолкнуло на этот шаг, так как он был застрелен полицией в ходе штурма, но его отец рассказал, что несколько месяцев назад он видел в Майами целующихся мужчин. Увиденное его сильно разозлило ещё и потому, что геи целовались и обнимались на глазах его жены и сына...  

Я не оправдываю содеянное Омаром Матином (убивать людей нехорошо), но скажу, что любой нормальный отец и мужчина прекрасно понимает, что так вывело американца из себя. Не хотел бы я, чтобы мой ребенок увидел нечто подобное. Конечно, метод борьбы с этим явлением он выбрал чересчур радикальной, но что ему ещё оставалось делать, если государство ущемляло его интересы и мировоззрение в угоду лживой толерантности? Устраивать митинги, жаловаться властям, создавать петиции? Ничего из этого мирного списка уже давно в США не работает. Вот бедолага и взялся за оружие, от безысходности.

Конечно, не будь в американской конституции второй поправки, той, что о владении оружием, может и не было бы столько жертв, но это тема для отдельного разговора…

А вообще, не выставляли бы напоказ свои сексуальные извращения и жили бы себе спокойно. А так, нарушили чужое право не лицезреть их аморальных выходок и «сорвали крышу» мужику. Провокация есть провокация, сами виноваты в какой-то степени.

Повторю заезженную фразу, ведь не бывает же митингов гетеросексуалов, так почему их устраивают гомосексуалисты? Это показуха и провокация, за которую рано или поздно придется платить. Вот в США уже заплатили.

Кстати, теперь Петр Порошенко может смело тыкать носом Барака Обаму в то, что он не справился с защитой толерантности в США, а украинские полицейские справились в Киеве. Хоть в чём-то Украина впереди Америки.

Ни демократии в США ни толерантности, одни хромые утки-геи в правительстве.

Игорь И,
специально для Politikus.ru    http://politikus.ru/events/78385-segodnya-v-ssha-50-raz-umerla-tolerantnost.html

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________