Савченко может стать президентом, в этой стране всё возможно!

__________________________________________


На Украине было проведено социологическое исследование, вопрос которым интересовались социологи: кого хотели бы видеть украинцы в роли президента страны? Социологами центра Социс, было опрошено около полторы тысячи человек, по результатам опроса, лидером стала депутат от партии «Батьківщина» и недавно освобождённая Надежда Савченко.

Надежда набрала почти 12% голосов, в то время как нынешний президент Украины Пётр Порошенко, набрал 6,4%. Порошенко утратил доверие народа, что показывал уже не один из проведённых ранее опросов, нынешняя власть не выполнила своих обещаний. Немного опередила президента и Юлия Тимошенко, набрав 6,5% голосов. Пятёрку замыкают Юрий Бойко и Андрей Садовой, набравши по 4,8%.

Неожиданно конечно, Савченко ворвалась в политику совсем недавно и уже является любимицей украинцев, несколько лет назад никто о ней и не слышал. В нынешних условиях создаётся впечатление, что люди на Украине готовы пойти на любые эксперименты, в надежде найти настоящего лидера и реформатора.

Однако, несмотря на народную любовь, Надежда, скорее всего не сможет возглавить страну, так считают юристы. Судимость в России и два года отсутствия в стране, могут перечеркнуть возможный карьерный рост народной «героини».

Украинский народ настолько доверчив и поддаётся внушению, что искусственно созданный СМИ образ героя-борца можно применить к любому преступнику и сделать из него президента страны.


Сергей Юрьев.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.5 (всего голосов: 10).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

 

__________________________