Крым ждёт «всё включено» с плюсом

__________________________________________


Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий сделал оптимистичное заявление, пообещав, что большинство гостиниц российского полуострова в скором времени перейдут на систему «всё включено». Причем крымская система шагнет дальше, чем пресловутый турецкий «all inclusive».

Так как Крым, кроме всего прочего, имеет славу здравницы, Стрельбицкий решил позаботиться не только о чревоугодии отдыхающих, но и об их здоровье, предложив включить в пакет услуг массаж, грязелечебницу и другие оздоровительные процедуры. В конце концов, ведь туда едут люди набираться сил и здоровья, так почему бы и нет.

Изначально главными плюсами отдыха в Крыму были, пожалуй, безопасность и родное здравоохранение. Путёвки заграницу включают в себя медицинскую страховку, но это дополнительные затраты, а если без страховки, то в случае заболевания на лечение уйдёт куча денег. В Крыму же достаточно обычного медполиса, да и весь персонал говорит на родном для вас языке, всегда можно без привлечения переводчика узнать, что и как делается для вашего лечения.

По безопасности и так всё понятно, Крым сейчас является одним из самых безопасных курортов в мире, находясь под защитой «вежливых людей». Так что безопасность и родное здравоохранение можно считать приятным бонусом отдыха в Крыму. А когда знаешь, что защищен, то и наслаждаться отдыхом можно в полную силу.

А теперь ещё будет и возможность отдохнуть в отелях с системой «всё включено». Мольбы туристов услышаны и после такого нововведения конкурентоспособность крымских курортов как на российском, так и на международном рынке вырастет.

О ценах на крымское «всё включено» пока говорить рано, но вряд ли эксперты турбизнеса не учтут ценники турецких и греческих конкурентов, просчитывая своё предложение. Думаю, нельзя будет сказать, что «у нас дороже, чем за границей».

В конце концов, «all inclusive» не отменяет возможности отдохнуть по старинке, дикарем, для тех, кому он покажется дорогим. Не нужно учить иностранный язык, чтобы договариваться с местными жителями, а чем Чёрное море хуже, скажем, Средиземного? Вот именно ничем!

Всё вокруг своё родное, море чистое, спокойно и красиво, а тут ещё и «всё включено» - вообще сказка получается.

Игорь И,
специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________