Своевременная бизнес-идея

__________________________________________

 


Никогда в моей жизни такого не было, чтобы вдруг внезапно резко понадобился идиот. Не могу такого припомнить. Нет, есть такие люди, которым идиоты необходимы как воздух: организаторы сект, финансовых пирамид, украинские политики. Но я к ним никаким образом не отношусь. Поэтому мне идиоты не нужны. Однако за рынком наблюдаю. Чисто из профессионального интереса. И я никогда не замечал, чтобы у политиков, жуликов и проповедников в дураках был хоть какой-то недостаток.

Думаю, что именно это наблюдение и привело фирму Нинтендо к идее о покемонах. Это значительно рентабельнее нефти. Нефть надо разведать, добыть, перекачать и пр. А дурака добывать не надо. И ресурс — легковоспроизодимый — знай, делай из людей и идиотов.

А тем временем вы можете почитать Pokemon GO руководство по игре — для начинающих.

А то пранкер Логан Пол, якобы обнаруживший редкого покемона, затроллил сотни игроков в Pokemon GO, которые в надежде поймать одного из самых желанных карманных монстров слепо доверились шутнику. Видеозапись пранка, которую шутник опубликовал в Twitter, собрала более 20 тысяч лайков и ретвитов от других дураков. Дураки неисчерпаемы!

Материал: http://roman-n.livejournal.com/8812468.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________