Президент Порошенко тайно покинул Украину

__________________________________

 


Вна Украине становится все горячее. Александр Турчинов говорит о введении военного положения. В Киеве убивают Павла Шеремета. На Донбассе – обострение ситуации. И в это время уехал в отпуск глава МВД Аваков. Мэр Киева Кличко. Но не только они.

Как сообщили “ПолитНавигатору” источники в украинской Госавиаслужбе, 22 июля, поздно вечером, рейсом на Малагу (Испания) из Жулян вылетел частный самолет Golfstream 200 (бортовой номер T7-PRM) с президентом на борту. Близ Малаги у Порошенко есть своя вилла, о чем уже неоднократно писали украинские СМИ.

Отпуск президента и его отсутствие в столице не афишируется. Из своего испанского поместья президент даже издает распоряжения. Например, в понедельник было обнародовано его поручение премьер-министру и мэру Киева усилить меры по общественной безопасности.

Но есть вопрос – почему украинские руководители вдруг резко решили покинуть Украину? Что-то назревает? Пока на этот вопрос нет ответа.

Джей Меркури: Порошенко и его окружению время начинать эвакуацию своих близких

Во Львове жены украинских бойцов, погибших в Донбассе, выгнали первую леди страны Марину Порошенко, приехавшую их поддержать. Политический обозреватель Джей Меркури, считает, что Порошенко и его сторонникам время начинать эвакуировать свои семьи из Украины.

Сейчас на Украине сложилась взрывоопасная ситуация на которую президент Украины Порошенко должен адекватно реагировать. Если быть реалистом то можно легко отметить, что ресурсов у Порошенко осталось не так много. Точнее именно надежных ресурсов. Предыдущий президент Украины бежал именно по аналогичной причине, когда осознал, что доверять может только своей личной охране.

Инцидент во Львове показал, что Петру Порошенко лучше отправить жену с детьми подальше из Украины. Президент полностью потерял поддержку украинцев и породил открытую ненависть к себе и своим родственникам, что выразилось в отношении его семьи. Украинцы больше не уважают своего лидера, они его даже не боятся, сейчас малейшая провокация способна породить хаос.

Стоит задуматься об эвакуации своих близких и окружению Порошенко. Им необходимо понимать, что может наступить такая ситуация, когда каждый станет сам за себя и будет вынужден повторить судьбу своих коллег, из числа сторонников Януковича.    http://www.e-news.su/news/124771-prezident-poroshenko-tayno-pokinul-ukrainu.html


Также в тему...

Политолухи бегут с корабля…


Коня смотрят по зубам, доброго молодца — по соплям, Украину — по политологам. Критическая масса негатива, копившаяся в Киеве и на прилегающих землях, похоже, вплотную подперла показатель «Большой взрыв».

Понюхав воздух чутким носом, первым ощутил это политолог Вадим Карасев. На протяжении последних лет дерзко хамивший России, причем на её же российских телеплощадках, мастер гибкого языка осознал, что пора валить. И побежал трусцой! Пока что по своей давно проторенной, досконально изученной и смазанной тропинке виртуального умничанья.

Карасев уверенно указал притихшей публике на корону Эрдогана. Смотрите-де, не упала после того, как тот написал письмо Владимиру Путину. И украинцам, мол, пора. Иначе, придут другие люди, наведут порядок и сами сделают это. Кто именно придет, кто порядок наведет, на это автор спича не указал, но что-то подсказывает, в его представлении это уже будет явно не коллективный Бандера.

Долгое время в картинке, выстроившейся в сознании российского телевизионного сообщества, с Карасевым по отвратительности мог соперничать только Ковтун. Стоило им показаться на экране, а делали они это с удивительной регулярностью и мазохистской радостью, еще даже и не произнеся ни слова, сладкая парочка киевской политологии моментально вызывала такую бурную реакцию у зрителей, что, в принципе, больше можно было ничего и не предпринимать. Сразу становилось ясно, что со свихнувшейся Украиной дело иметь, если и можно, то исключительно психиатрам. Или военным. А лучше армейским психиатрам. Больше ни у кого не получится.

Если действительно есть некий таинственный центр российской пропаганды, о котором так давно долдонят либералы, то на доске почета первые места там занимают как раз Ковтун и Карасев. Никакой Киселев или Соловьев не могут тягаться с ними по масштабам вклада в общее дело обличения преступного киевского режима. Ковтун, конечно, примитивней и наглее. Был, во всяком случае, до того, как его отправил под плинтус хорошим боковым журналист Юрий Кот.
 

Карасев ловчее, хитрее, осторожней. Он старается не доводить до удара по своей запоминающейся физиономии. Лучше сбежать из студии или, например, сменить тон выступлений, как в нынешнем случае. Опыт, друзья, это опыт! Все же на эфирном небосклоне Карасев возник не из подворотни, как тот же Ковтун, а из респектабельного кабинета консультанта разных политических проектов. Да, чаще всего, даже всегда, пожалуй, бездарно заканчивающихся. Ну и что? Опыт разный бывает. Это, во всяком случае, шлифует инстинкт самосохранения.

Так, а тут еще барометр-анероид украинского достоинства, градусник постмайданных страстей и просто гордость нации с грязными пятками и бычком в зубах Надежда Савченко вдруг заговорила о том, что пора просить прощения у жителей Донбасса. Понятно, что особых иллюзий по поводу высказываний деятелей с той стороны линии фронта ни у кого из наших нет. Слишком свежи в памяти все эти «для Донбасса сначала виселицы, а потом школы» или «обещай все, что угодно, а вешать будем потом». Но сам по себе поворот показателен.

Видимо, о тенденции, тренде, так сказать, пока еще рано говорить. Мало статистического материала. А может, и не рано… Тогда в ближайшее время стоит ждать следующих заявлений, каких-то невероятных прозрений от самых внезапных персонажей. Скажем, покаяние пастора-мясника Турчинова. Или конструктивные тезисы о неизбежной дружбе и любви с Россией от Яценюка прямо из Вашингтона, буквально сразу после пробежки в еще мокрых шортиках. Или новости о том, что казак Гаврилюк теперь вовсе даже стал доцентом Гаврилюком, потому что защитил диссертацию на тему «Донбасс — исконная русская земля» и стал преподавать на кафедре «Гаврилюковедения и прикладных постмайданных изломов» в Винницком университете имени командарма Москаленко (бывший начальный иезуитский колледж имени Стуса). Или фотографий, как Билецкий лично смывает своим шакалам наколки-свастики и набивает вместо них профили Сталина… Подождите, эти типажи еще толкаться станут у микрофона, локтями друг друга двигать, чтобы выразить свои чувства в новом формате.

Страшно им потому что. И деньги стремительно заканчиваются. А Бандера, надо же такому случиться, стремительно трансформируется из верховного идола капища в вульгарного мародера на блокпосту у понтонной переправы через Стикс.

Руслан Мармазов    http://riafan.ru/539398-politologi-begut-s-korablya-kolonka-ruslana-marmazova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 19).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________