Н. Савченко: Революционный путь нам тоже подходит, а иностранцам лучше не вмешиваться

__________________________________

 


Даст ли речь Савченко старт новой революции на Украине - покажет время, но то, что она в прямом эфире центральных телеканалов призвала украинский народ к революционным действиям – факт.

«Революционный путь изменений на Украине нам тоже подходит, а иностранным политикам не нужно вмешиваться в государственные дела Украины. Учить нас не нужно, вы можете поучиться у нас» - заявила летчица.

Савченко в пух, и прах раскритиковала всю систему управления Украины и представила свой вариант государственной системы, в котором президенту отводится роль визитной карточки международного уровня и верховного главнокомандующего, исключительно в случае войны. Конечно же, Надежда не забыла высказать свое мнение относительно России, но в принципе, ничего нового (такого, чего бы она не говорила ранее) об РФ, я от нее не услышал.

К видеообращению, размещенному на 112 канале, в считанные минуты посыпалась куча комментариев в поддержку сказанного. Вроде бы до акустической версии истории про хреновое украинское правительство, никто и не задумывался об этом. А тут раз - и все. Как пелена с народных глаз упала. Народ вдруг прозрел и понял, что из Порошенко и всей политической компании Украины власть никудышная. Оказывается, в политике одни воры и дармоеды, которые никогда добровольно не отдадут власть. Поэтому без революционных действий не видать ни других людей в политике (молодых и перспективных), ни, как следствие, позитивных перемен на Украине. Савченко же, в лучших традициях коммунизма пообещала власть народу, землю крестьянам, фабрики рабочим. Но для того чтобы получить обещанное, народ должен выйти и во весь голос заявить о своем желании.

Возможно, это очередное шоу с размышлениями на извечную тему, которое закончится ничем. Но возможно, что это все-таки начало новых масштабных протестных мероприятий на Украине. Ведь совсем недавно, месяц назад, мне довелось наткнуться на видеообращение АТОшников к украинским депутатам и Наде Савченко, в котором они огласили свою способность прибыть на Крещатик в полной экипировке, чтобы поддержать Савченко. Так что, вполне может быть, что это и есть, то самое начало конфликта, о котором говорили многие эксперты. Начало конца Порошенко.

Юрий Макаренко


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________