Грозные заявления Генштаба: ВСУ готовы стереть с карты Украины «ДНР» и «ЛНР»

__________________________________________

В украинском штабе группировки ВСУ, снова громкие воинственные заявления, как заявил начальник пресс-службы Генерального штаба ВСУ, украинские солдаты готовы стереть мятежные республики с карты Украины. Подобные высказывания Владислава Селезнёва, противоречат многому обещанному украинскими политиками, которые заявляют о полном выполнении Минских договорённостей и желании решить конфликт путём переговоров. У нынешней Киевской власти, наблюдается тяжёлая форма психического расстройства и раздвоения личности, после уверений о необходимости перемирия, из уст тех же людей звучат угрозы и призывы к уничтожению жителей Донбасса.

Подобные грозные заявления Генштаба, мы уже слышим несколько лет, хоть количество сил на линии разграничения за последнее время значительно увеличилось благодаря ежедневному стягиванию техники и резервов, но закончится это очередным котлом и разгромом, если только они вздумают пойти в наступление.

В последнее время количество обстрелов городов Донбасса со стороны украинской армии значительно выросло, а накопленные силы и громкие заявления, говорят о готовящемся наступлении, последней попытке взять под контроль территории республик. Но это будет действительно последняя попытка, так как никаких соглашений с этими лицемерами, уже никто не будет подписывать, в случае нападения, Украину ждёт поражение, преступная власть будет наказана, а вместе с ней будут наказаны все, кто выполнял преступные приказы и убивал мирных жителей Донбасса.



Сергей Юрьев


Также в тему...

Захарченко - Киеву: "Минска-3" не будет, и пусть не жалуются потом

Возможное наступление Киева в Донбассе приведет к тому, что минские переговоры будут прекращены, «Минска-3» не будет. Об этом прессе заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

По его словам, согласно данным разведки ДНР, украинская сторона полностью готова к наступлению. Киев готов снова попытаться разрешить конфликт силой, нападение со его стороны будет полным подрывом минского процесса, сказал Захарченко.

В ДНР же не желают усугубления конфликта, поскольку знают об этом «не из телевизора», подчеркнул глава ДНР. И добавил: «Пусть не жалуются потом, "Минска-3" не будет».

По мнению Захарченко, возобновление боевых действий в Донбассе – единственный шанс украинского правительства удержать власть.

Ранее однофамилец Александра Захарченко, экс-глава МВД Украины и выходец с Донбасса Виталий Захарченко назвал конфликт на своей родине террористической войной хунты и указал, что участившиеся обстрелы ДНР и ЛНР – свидетельство подготовки Киевом нового витка войны на Донбассе. Боевые действия – единственный способ избавить власть от претензий населения по поводу экономического кризиса, отметил экс-министр.             http://antifashist.com/item/zaharchenko-kievu-minska-3-ne-budet-i-pust-ne-zhaluyutsya-potom.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________