ЕС воротит нос от украинской «молочки»

__________________________________________


Казалось бы, и без того Украине приходится туго из-за собственной глупости, чтобы ей ещё и друзья подножки ставили. Иначе как «зрадой» не назовёшь новый запрет от ставшей, с некоторых пор такой особенно братской Европы. Куда теперь потекут украинские молочные реки?

Евросоюз силой, данной ему не иначе как лично Путиным, обратил вспять украинские молочные реки, которые вот-вот растеклись бы по всей Европе. Виной всему нежелание европейцев употреблять низкопробную украинскую молочную продукцию насыщенную антибиотиками и разбавленную водой, как это сказал сам генеральный директор и основатель Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Куда теперь деть столько молока? Может пустить в краны, вместо холодной воды, и за это многократно поднять услуги ЖКХ? Или посадить солдат ВСУ на усиленную молочную диету, чтобы с горшка не слазили? Выходит так, что кроме самих украинцев вряд ли кто-то станет употреблять такую некачественную молочную продукцию. Ну, разве что американцы, но они так далеко возить не станут, да и незачем им, ведь у них своё такое же есть, даже хуже, напичканное химией всякой, и они так же не могут в Европу его «слить», договор ТТИП никак Брюссель подписывать не хочет.

Вообще, данному происшествию удивляться не приходится, даже если бы у украинской «молочки» всё было в порядке, Евросоюз всё равно бы её не пустил, нашел бы причину запретить. Потому что европейские фермеры после ответных российских санкций своё молоко пристроить не знают куда, а тут ещё и конкурентов спасай, да кому эта Украина нужна в ЕС со своим молоком?


Игорь И,
специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________