Сенатор из Алабамы перепутал Грузию со штатом Джорджия и написал открытое письмо в МОК

__________________________________________

 

Сенатор из американского штата Алабама Фред Калхун разозлился, когда увидел на церемонии открытия олимпиады в Рио-де-Жанейро команду штата Джорджия, и даже написал открытое письмо в МОК.

«Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде», - приводит письмо сенатора газета US Daily Mail.

Перепутав команду из Грузии с командой из одноимённого американского штата, Калхун предложил выступать отдельно и атлетам из Алабамы.
 

«Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии», – добавляет сенатор.

Хотя МОК не предоставил официальный ответ на письмо законодателя, жалоба Калхуна была опубликована на официальной странице Facebook его офиса, где поддержка идеи сенатора, кажется, растет - по крайней мере, в штате Алабама.



Когда журналисты издания позвонили представителям спортивного ведомства Алабамы с вопросом «Знаете ли вы, что в Рио выступает команда вашего штата?», те ответили: «Если у нас есть команда на Играх, мы, конечно, хотим пожелать им больших успехов в Рио. Пусть привезут домой золото».


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------