Плотницкий вручил паспорт ЛНР Монсону

__________________________________

 

  Фото: ©L!FE


Глава провозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий вручил паспорт ЛНР американскому бойцу смешанных единоборств Джеффу Монсону, приехавшему в Луганск для открытия детской спортивной школы.

«К нам приехал известный человек, но известный не в силу своей специфической профессии, не в силу своего выбора – известный своими добрыми делами, своим добрым и большим сердцем, своим пониманием и своим желанием помочь нам как республике», – передает РИА «Новости» слова Плотницкого во время концерта, посвященного 221-й годовщине основания Луганска.

Глава ЛНР сообщил, что Монсон обратился к нему лично с просьбой о выдаче паспорта республики.

«Для меня большая четь быть приглашенным на День города… Вы сделали так много за последние несколько лет, вы показали великое мужество и солидарность друг с другом, и для меня большая честь стать частью вас», – обратился к жителям ЛНР Монсон.

В субботу днем Монсон опубликовал видео, как он играет с живым медведем.

Джеффри Уильям Монсон родился и жил в штате Миннесота, США. Выступая в смешанных единоборствах, 45-летний Монсон по прозвищу Снеговик одержал 57 побед при 23 поражениях и одной ничьей.

Монсон известен своей любовью к России и ее советскому прошлому. Спортсмен неоднократно начинал бои под гимн Советского Союза. 7 сентября 2014 года он вышел на ринг под песню «Вставай, Донбасс».

22 декабря Монсон заявил, что ему одобрили получение российского гражданства. 20 марта он вышел на бой под российским флагом и одержал победу. Во время своего первого выступления под флагом России в декабре Монсон проиграл камерунцу Дональду Нджатаху в титульном бою по версии Mix-Fight-Combat.

После этого Монсон заявил, что еще обязательно проведет бои под российским флагом, потому что он хочет выигрывать за Россию, а не проигрывать.

В начале мая Монсон заявил о своей готовности вступить в ряды российской армии в случае военного конфликта.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________