В Европе с такой статистикой делать нечего

__________________________________________

 Фото: altermedia.info

Пара слов про европейское будущее Украины. И речь не про деньги, экономику и бардак, а про традиционные ценности, которые пропагандирует «русский ватник». Некий информационно-аналитический центр RATING Pro провел социологическое исследование, и по нему украинское общество по европейским меркам варвары.

Оказывается, что украинцы выступают против однополых браков, легких наркотиков, свободной продажи оружия и даже проституции. Все это не вписывается в моральные устои современного украинца, ему подавай традиции, запрет абортов, запрет эротики на ТВ и тому подобные ограничения.

Так, почти 70% респондентов считают, что однополые браки на Украине следует запретить, еще 15% предлагают ограничить, и лишь 8% могут считать себя настоящими европейцами. Против легких наркотиков выступили 85% опрошенных, так же велико число опрошенных, которые выступают против эротики на телевидении – 80%. Против проституции выступили 53% респондентов, а 52% высказались за полный запрет или существенное ограничение абортов в стране. Против оружия или за его существенное ограничение высказались 86% респондентов.

При этом все эти показатели в сравнении с аналогичным исследованием домайданной Украины 2012 года только выросли. А ведь за последние два с лишним года Украина стала свободной от «предрассудков и кремлевской пропаганды», которая насаждала «неправильное мышление». Рупоры Кремля поотключали, а мышление осталось…И как быть, что с таким мышлением делать в Европе, а?

К слову, дай Европа денег и накорми от пуза, то украинец завтра бы уже маршировал с радужным флагом, постреливая в воздух и куря какую-нибудь гадость. Но проблема в том, что никто в Европе не собирается покупать у украинца его мировоззрение, а ведь, по сути, это единственное чем Украина умудрялась торговать на протяжении всей своей незалежности, но майдан ее лишил и этой возможности…

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________