Дебилы, бл..., или почём в Одессе аммиак?

__________________________________________

 


Развязав гибридную войну на всей планете, Путин продолжал агрессивно, испытывая сильную, личную неприязнь к завоеваниям «гідності», перекачивать произведенный в Тольятти аммиак через украинскую часть трубопровода в Одессу. Ну, не сам, конечно, он в трубу дует. ВВП специалист по другим делам – он лично хакает электронную систему выборов в США, базы данных Пентагона, китайские спутники и «Сапера» Климкина.

Аммиак производило ОАО «Тольяттиазот» (РФ), а перекачкой заведовало государственное предприятие «Укрхимтрансаммиак» (Украина). При этом, гибридный агрессор платил в государственный бюджет Украины - $2,4 за транспортировку каждой тонны на 100 км. В год получалось, что-то около 1,1 млрд. гривен, или – полтора «Забора Арсения», или… если сложить все квартиры Лещенко – получится выше, чем собор какой-то матери в Париже.

Да, война – это… война. Особенно гибридная - с участием бурятского горного, конно-водолазного спецназа и партизанских действий липецкой фабрики ПоROSHENко.

Но, в августе 2015 года, в украинском Министерстве экономического развития и торговли, решили, что россияне должны (?) еще платить надбавку в размере… $8 за каждую тонну. И издали соответствующий приказ для «Укрхимтрансаммиака».

Тольяттинцы от такого решения слегка офигели и обратились в ВАСУ (Высший админсуд Украины) с иском - типа, чё это за х*ня такая? (Напомню – у нас война с агрессором).

Почесав тыковки и подумав, не долго так - до ноября 2016 года, ВАСУ признал российскую агрессию, но незаконный приказ о надбавке к тарифу отменил своим решением. Обрадованные гибридные представители страны-агрессора, 27 декабря 2016 года, заплатили Украине свой долг в размере $3,88 млн. и готовились встречать Новый год.
Но, не тут-то было. Где-то заплакала дочка украинского чиновника, не получившая вовремя новенький айфон, завыл породистый кобель без массажа простаты, а любовница депутата сказала, что даст только на берегу Бискайского залива…

Рагули из Министерства экономического дебилизма и «Укрхимтрансаммиак» стали кричать про «зраду», агентов ФСБ в ВАСУ, следы мочи Путина в аммиаке, требовать, чтобы россияне оплатили долг (по надбавке к тарифу), подписали дополнительное соглашение к контракту (о надбавке) и от избытка «гідності» в древесине головного мозга… перекрыли аммиакопровод. С 23 декабря украинская часть трубопровода начала с тихой грустью, постепенно превращаться в металлолом.

А россияне подумали, подумали… И решили, что, наверное - лучше послать в пешее эротическое путешествие коллег из Украины и построить свою ветку трубопровода «Воронеж – Тамань».
******************************************************
А с 1 января останавливается «Одесский припортовый завод», уже начали пилить Харьковский тракторный, про «Южмаш» и говорить уже нечего…

Ну, и правильно! Лучше будем одевать китайских роботов в вышиванки и открывать с помпой школьные туалеты. СУГС!

P.S. В следующий раз надо попросить китайцев, чтобы сделали… скачущих роботов. С кастрюлями вместо головы.



Алексей Куракин

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 33).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________