Грантоеды против бога кастрюлеголовых

__________________________________

 


Как мы знаем, Путин — бог кастрюлеголовых. Всё, что происходит вна Руине — происходит по его воле. Поэтому неудивительно, что революция майданоидов родила настоящих богоборцев-активистов (в основном с задним приводом, как ушастым «Запорожцем» завещано — но це так, нюансi). Однако же антипутинский митинг в Киеве закончился грандиозным провалом. Анонсированная во множестве украинских СМИ акция на Майдане под названием «Стоп Путин!» собрала 40 человек участников и столько же журналистов, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий. Выступали «без огонька», равнодушно, и разошлись через полчаса.

Да шо ж це таке робыцця? Вна перестали выделять деньги за стояние на митингах? Нуланд больше не везёт печеньки с коксом?

                                        Гадя против Путина

Акцию, согласно анонсам, проводили несколько общественных организаций, в частности национальное движение «Державницька ініціатива Яроша». К радикальным националистам примкнуло объединение российских граждан, уехавших из России под видом политических беженцев.

Мурад Н. приехал из Бахчисарая (Крым) весной 2014 года, думая, что в Киеве его поддержат, но в итоге «сейчас бомжует без поддержки» и «не понимает, что делать дальше». Короче — хде наши грошi?!! «Это типичные грантоеды. Они обманывают своих инвесторов, в ЕС или Госдепе наивные люди, думают, дали деньги, будет нормально все сделано. А тут 40 человек вместе с журналистами. Полная апатия», — сообщил Мурад.

Источник материал

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________