Тем временем: Сотник Парасюк требует снести Раду в рамках декоммунизации

__________________________________________

 


Фото: УНИАН

Истеричка Майдана, печально известный сотник Парасюк решил отбить хлеб у хранителя «исторической памяти» нации Вятровича, и предложил снести на хрен парламент. Естественно, в рамках декоммунизации. Нашел-таки львовский имбецил рецепт от всех украинских болезней: это проклятый «совок», понастроивший заводы, фабрики, всякие там ДнепроГЭСы и АЭС, а также спроектировавший здание Верховной Рады, глубоко задевающее своим внешним и внутренним интерьером национальную «гиднисть» адептов Бандеры.

По мнению Парасюка, здание Верховной Рады символизирует советскую систему, и нужно построить новый парламент в другом месте.

«Это здание я бы просто снес и построил новый парламент, в другом месте и с нормальной архитектурой, чтобы он приносил пользу людям. Там сейчас настолько примитивные традиции в этом парламенте, столько неправильных вещей происходило», — поведал вчерашний малограмотный бандероль.

Впрочем, такой подход для рогулей, молящихся на дидухи из соломы, неудивителен. Эти примитивные организмы видят в «тотемах» типа ВР угрозу их коникам из лайна, потому и мечтают ликвидировать основу чуждой им социальной организации. Недаром же предводитель майданного племени Парасюк заявил, что с такими традициями парламентаризма и историей УССР далеко украинцы не уйдут, так как это передается от отца к сыну. «Надо снести и поставить табличку «Больше никогда не повторим ваших ошибок», — волает депутат.

Явно, Парасюк «нагнетает» подобные настроения на фоне возможного роспуска парламента: коалиция развалилась и по Конституции президент имеет право разогнать ВР. Да и уровень доверия к нынешнему майданному парламенту, набитому такими чучелами как сотник Парасюк, казак Гаврилюк, человекосвин Геращенко, самый низкий за всю историю существования незалежной – 5%. Неудивительно, что между зданием Рады и »героем Иловайска» возникла особая тотемная связь, на которую указывал еще дедушка Фрейд. Согласно его теории, тотем представляет собой материальный объект, которому дикарь выражает суеверное почтение, потому что думает, что между ним самим и каждым такого рода предметом имеется совершенно особое отношение.

Примечательно, что, избиратели, в основном, согласны с инициативой Парасюка, но снести ВР соглашаются исключительно вместе с депутатской «биомассой». В крайнем случае, перенести парламент поближе к реактору ЧАЭС:

Андрей Крот: «ну да, плохому танцору яйца мешают»;

Oleg Lugovoy: НУЖНО СНЕСТИ не РАДУ, А УКРАИНУ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СТРОИТЬ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ
Irina Rudenko: «Парасюк, сперва построй за свои деньги новый парламент, а потом уничтожай старый. Или слабо?»;

Александр Тарасюк: «Там достаточно будет во время сессии люстру спилить, типа, люстрацию сделать...»;

Галина Лаврова: «Вообще все, что досталось от клятого совка, снести нахер! И на волю, на полоныну!»;

Лариса Черненко: Всё правильно, надо снести! Только с небольшими дополнениями: не просто снести, а взорвать и только с депутатами внутри. Предварительно обложить шинами ВР и поджечь, чтоб ни одна крыса не сбежала! Да, ещё пригласить в ВР Кабмин и президента. Как говорится, чтоб два раза не бегать. В этой ВР никогда ни чего хорошего не происходило, прям какой-то шабаш сатанинский»;

Dennis Sched: «В Жидачеве построить огромную мазанку, а сессии начинать ритуальной прополкой огорода»;

Ольга Чернова: «Один раз снести башку Парасюку. Как много проблем решится сразу...»;

Александр Малыгин: «Я полностью СОГЛАСЕН с Парасюком - 1 Надо снести здание Верховной Рады 2 Построить новое ЕВРОздание Верховной Рады во Львове на территории СВАЛКИ 3 кабинет г-на Парасюка сделать в ближайшем СВИНАРНИКЕ выкупив соответствующие площади»;

Владимир Молотовский: «да вся Украина символизирует Советскую систему!!!»;

Константин Фролов: «Согласен, и правительственный квартал и дома для проживания - и все перенести к реактору ЧАЭС».

Светлана Манекина


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

Категории:

реклама 18+

 

___________________

 

___________________