Майдан тунеядцев в Белоруссии

Реклама (18+)


С огромным удовольствие наблюдаю за «майданом тунеядцев» в Белоруссии…

Они такие трогательно дебильные!

Просто послушайте — «правительство нам должно то — правительство нам должно это». Просто эталонные инфантилы без мозга!

Жду сакральных жертв «неизвестных снайперов» и кастрюлек на голове. Бо ТРЕБОВАНИЕ майдауны уже выдвинули. Хотите поржать?
 

Программа тунеядцев

1) отмена декрета о тунеядцах
2) импичмент президента
3) роспуск и перевыборы парламента
4) принятие новой Конституции, куда войдут следующие положения:
— отзыв чиновников и депутатов всех уровней
— парламентская республика без президента
5) Правительство должно объявить новый экономический курс
— курс на строительство новых предприятий
— национализация монополий (крупных промышленных и сельскохозяйственных монополий,
что позволит снизить цену на продукты и товары)
— поддержка безработных
— поддержка малого и среднего бизнеса

Чуете — как разошлись бедные нищие безработные, бггг
П.С Для полных дебилов — настоятельно предлагаю переехать например в так надрачиваемую ими Литву. Здесь — если человек не работает официально и не платит налоги — с него потребуют заплатить 34,2 Eur В МЕСЯЦ налога на обязательное страхование здоровья. При этом не важно — лечишься ты или нет. Я больше скажу — даже если ты его платишь — максимум что для тебя литовские медики сделают — это окажут первую НЕОТЛОЖНУЮ помощь. Все остальное платно… И платно на фоне средних зарплат просто чудовищно. Заплатишь за КАЖДУЮ процедуру и за «расходные материалы».

Я вам больше скажу — почти 500 евро в год долга вам насчитают даже если вы посмели поехать работать (без кучи муторных формальностей — как делает большинство) в Англию/Ирландию/Швецию. Вы там подтираете жопы англикам — а на родине вас уже ждет пару тысяч евро долга!

При этом долг будут взыскивать специальные конторы которые берут примерно +50% от суммы задолженности. Потом квартиру и любую другую недвижимость арестуют и продадут по суду за 20-40% от рыночной стоимости. И ВЭЛКОМ ТУ ЛИХУАНИЯ ДОРОГОЙ БОМЖ!!!!

Вы спросите — а разве люди не протестуют? Разве не обидно людям что такой налог вообще ввели задним числом за то время, когда они, ни о чем не подозревая работали заграницей или не работали по разным причинам? Вспыхнула ли в Литве буря возмущения, поскольку людей фактически заставляют платить за услуги, которые им не предоставляли?

Мне с вас смешно! Когда ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ замордованные люди вышли с протестом к правительству — моментально вылезли провокаторы снежками разбившие пару окон. Так же моментально приехал полицейский спецназ и ВЫСТРЕЛАМИ из ружей разогнал всю толпу.


При этом все мелькавшие на оперативной съемке получили повестки в суд, который влепил всем «бедным недовольным тунеядцам» просто ГИГАНТСКИЕ штрафы. А для человека который по настоящему безработен, беден и голоден (рекомендую еще раз присмотреться к одежде белорусских голодных тунеядцев) — литовские штрафы в тысячи евро — это в буквальном смысле голодная смерть бомжам. Бо фондов «защиты демократии» тут нет от слова вообще. И зарабатывать в пятой колоне, как это делают в Белоруссии многие, тут не выйдет…

Так что «ВЭЛКОМ ТУ ЛИТХУЭНИЯ» дорогие недовольные белорусские тунеядцы! Тут вас научат демократию любить!

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 22).

Реклама (18+)