Майдан для Франции, Макрон для лохов

__________________________________________

 


До выборов во Франции осталось каких-то полтора месяца. Несмотря на мощнейшую медийную раскрутку ставленника Ротшильдов банкира-социалиста Макрона, по всем рейтингам продолжает лидировать Марин Ле Пен. В такой ситуации политтехнологи глобалистов нередко пытаются воздействовать на ситуацию с помощью организации беспорядков. И они начались. На днях по всей Франции прокатились акции протеста студентов против полиции, есть задержанные.

«Сотни старшеклассников заблокировали входы в более чем десяток школ в Париже во время несанкционированной акции, которая имела в основном мирный характер, за исключением некоторых перестрелок. Полиция провела 26 арестов», — говорится в сообщении Рейтерс. Поводом для протестов стал инцидент в другом парижском пригороде — Оне-су-Буа, где правоохранители задержали 22-летнего темнокожего мужчину. По данным СМИ, при задержании он получил травмы прямой кишки. Одного из полицейских, подозреваемого в изнасиловании, отстранили от службы. Кроме того, в отношении трех других полицейских открыто дело по обвинению в предумышленном применении силы.

Изначально, студенты, мигранты и прочие поборники свободы заявляли о исключительно мирной акции, но тут, «внезапно», как и во всех остальных цветных революциях, среди участников появилось немало радикалов из анархистов Сороса. Они стали кидать в полицейских различные предметы, крушить двери зданий и витрины магазинов, а также жечь автомобили. Правоохранительные органы в ответ на беспорядки применили слезоточивый газ.

Кстати, нынешние «протесты» — уже вторая подобная акция в феврале. 11 февраля в районе Бобиньи, что на северо-востоке от Парижа, «против полицейского насилия» собралась толпа молодежи в 2 тысячи человек с транспарантами с надписями «Полиция насилует», «Полиция убивает невиновных».

До выборов во Франции осталось каких-то полтора месяца и несмотря на обильную антирекламу и обыски в офисе Марин Ле Пен, любимчик Ротшильдов Макрон безнадежно отстает в популярности от лидера «Национального фронта». Так что «возмущенные студенты и обиженные меньшинства» в ближайшее время во Франции будут выступать все активнее и, если глобалистам не удастся сломать Ле Пен и поставить ее под свой контроль, скоро перерастут в «общенациональные». Как показывает практика других цветных переворотов, для такого быстрого «разогрева» толпы нужны сакральные жертвы. По логике развития событий, их мы увидим до 10 марта. В это же время во главе «восставшей молодежи» должен появиться и Макрон, обещающий раз и навсегда покончить с расизмом, фашизмом и Ле Пен. Так было в Каире и Белграде, Киеве и Рио-де-Жанейро. К этому пытаются подвести и Трампа, одновременно продавливая его по всем фронтам, это будет ждать и Марин. Будем надеяться, что она и французы прекрасно все понимают и выдержат.

Материал: http://matveychev-oleg.livejournal.com/4937060.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

_____________________

 

реклама

реклама 18+