Порошенко начал вывозить богатства и готовиться к бегству

реклама 18+

 


Порошенко начал вывозить богатства и готовиться к бегству за границу, утверждает экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

«Получил информацию от таможенников и службы СБУ ,что в январе Порошенко отправил в Испанию два самолета с деньгами и художественными ценностями. Оформили груз как дипломатический. Посол в Испании друг Пети которого он назначил в 2006 году. Главная его дипломатическая миссия присмотреть за домом Порошенко. Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью», — написал Олейник в блоге.

Напомним, что ранее «волонтёр»-майданщик Юрий Касьянов опубликовал фотографию интерьера часовни, построенной на территории, прилегающей к дворцу Петра Порошенко под Киевом. На одной из фресок на стене часовни изображен сам Порошенко и члены его семьи.

Публикация Касьянова вызвала бурю эмоций в украинском сегменте социальных сетей. Сторонники Майдана уже давно грозят новой революцией, после которой дворец Порошенко повторит судьбу «Межгорья» — резиденции Виктора Януковича под Киевом.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

реклама 18+