Российский певец Панайотов призвал к бойкоту Евровидения на Украине

__________________________________________


Российский певец Александр Панайотов, которого многие называли вероятным конкурсантом от России на Евровидение в Киеве, окончательно поставил точки над "и". Он заявил, что не поедет в Киев на песенный конкурс, предложил перенести мероприятие в "нейтральную" страну или вообще бойкотировать его. Об этом он сказал в комментарии изданию "Дни.ру".

Певец опровергает слухи о том, что именно он и поедет на конкурс от России.

"Подобных планов у меня нет. Я, как и все, узнал о том, что якобы куда-то еду, из прессы. Ничего комментировать тут я не могу, потому что просто ничего не знаю. Откуда растут ноги у этих слухов, надо спрашивать у журналистов, ведь они подняли эту волну. Я много пробовался, подавал заявку, но никогда не попадал на этот песенный конкурс. Дома сидел перед телевизором и болел", - признался певец.

В то же время он считает необходимым игнорировать конкурс в Киеве, если его нельзя перенести в нейтральную страну.

"Понимаете, странная складывается ситуация и со стороны Украины, и со стороны России. Может быть, стоило бы перенести конкурс в какую-то нейтральную страну, в другой город – в Лондон, например. Или просто бойкотировать "Евровидение", как предлагают некоторые", - заявил Панайотов.

Ранее бойкотировать предвзято настроенный к России конкурс призвали многие деятели российского шоу-бизнеса, среди которых и легендарный Народный артист СССР и политик Иосиф Кобзон. Некоторое время назад он отмечал, что того же Панайотова в Киеве "просто растерзают". Также с просьбой отказаться от участия в песенном конкурсе к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту обратился депутат Госдумы Виталий Милонов, которого в этом также поддержал Иосиф Кобзон.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________