Злобная политинформация 4/17

реклама 18+

 

 

После нескольких лет масштабных исследований, рисковых экспериментов, и широкой научной дискуссии дотошные ученые из Рочестерского унивеситета, признали истинность утверждения Четырнадцатого Далай- ламы Тэнцзина Гьямцхо о том, что отдающий улучшает свое эмоциональное состояние… Надо заметить, что тринадцать предыдущих Далай- лам, в принципе, тоже не отрицали, что добро делать полезно, только сформулировать никак не могли… Так что делайте добро камрады, и главное, не забывайте собрать гильзы…

Пятнадцать лет двое англичан гомосексуальной ориентации, решили сделать доброе дело, усыновив ребенка из России, из города Ульяновска… Надо заметить, что даже в отмороженные на всю башку, девяностые наше законодательство запрещало отдавать на усыновление сирот одиноким гражданам, и уж тем более, гомосекам… Но, как известно, защита сирот дело не только богоугодное, но и высокодоходное, и ульяновские чиновники, разумеется, из чисто гуманных соображений, вошли в положение богатых иностранцев и дали добро на усыновление… Ага… Уникальный случай, на самом деле: трехлетнего ребенка отдали на воспитание импортным геям отечественные пид@расы…

Есть вещи, которые нельзя прощать никогда и никому… И ссылки на то, что «время было такое», вызывает только непреодолимое желание выбить собеседнику пару передних зубов… Искренне надеюсь, что чинуши, причастные к этой истории, горят в аду, или, на худой конец, маются Альцгеймером, пристроенные родственниками в благотворительный хоспис…

Конечно, в конце всем воздастся, но уж больно хочется, чтобы особо отличившимся воздалось чуть раньше… В этой жизни… Как двум английским гомосекам… У них, в настоящее время- все плохо… Сироте Рустаму его английские товарищи по детским играм быстро объяснили, что у нормального человека есть папа и мама, а не родители номер один и два… В скобках замечу, что не все англичане конченые содомиты… Рустам сделал соответствующие выводы и по достижении четырнадцатилетнего возраста начал перевоспитывать приемных «родителей», не проводя дифференциации по порядковым номерам: доставалось и первому и второму… Он бил несчастных извращенцев руками, ногами и собачьим поводком, забирал деньги, угрожая ножом, «уничтожал физически, эмоционально и финансово»… В результате униженные и оскорбленные «родители» пожаловались на несносного воспитанника в правоохранительные органы, требуя взыскать с него четыре с половиной миллиона фунтов компенсации… Опасные парни, блин!

Но настоящие опасные парни в американской разведке служат… То, что любой их разведчик круче английского гомосека я еще с тех времен усвоил, когда препод по спецтактике, сурово насупив бровь, рассказывал нам об оснащении их ДРГ, куда помимо всяких взрывчато- стреляющих штуковин, входила дефицитная для СССР туалетная бумага, мыло и кусок веревки… Особо же внушал импортный презерватив, спрятанный в рукоятку шпионского ножичка… Прошаренность американской разведки зашкаливала… Наши- то лошары, только и додумались, что запихать в нож разведчика стреляющее устройство с патроном СП-4… Никакого креатива, блин… Обидно за державу…

Сейчас их разведка еще круче стала. Потому что все г@ндоны из рукояток ножей на руководящие посты в ЦРУ перебрались. На днях бывший глава американской разведки Майк Хайден уверял что плохих парней по всему миру они прослушивают через телевизоры и микроволновки… Ну вот кто он, после этого?

Телевизор- то у меня давно был на подозрении, но от микроволновки такой подляны я не ожидал! Разобрал поганку до винтика, выкинул подозрительные детали, снова собрал… Работает… Только, вместо того, чтобы звякать, каждый раз, после разогрева пищи, на скверном английском зовет меня к столу:

— Master! keep going (Хозяин! Жрать иди)

Вот так! У меня- не забалуешь! Я- настоящий плохой парень, хуже меня только посол Кисляк! Сейчас к холодильнику присматриваюсь… На него от пылесоса донос поступил… Хотя пылесосу- тоже веры нет, у него украинские корни, и на днях он, в процессе уборки, пытался завывать «шеневмерлу»… Никому верить нельзя! Хохлам, правосексуальной ориентации- особенно…

Однако, для американской разведки подонков нет, есть источники информации… Недавно информацию, полученную из такого источника они и озвучили:

Daily Express, ссылаясь на рассекреченный отчёт ЦРУ, сообщила, что в лихом 1993 году, российский военный объект подвергся нападению инопланетян… Ну как «подвергся»… Вояки сами виноваты! Летела себе сковородка с лунатиками по своим инопланетным дела, а эти отморозки шухнули по ней из гранатомета… Лунатики выбрались из- под обломков, и с криком: «Ну вы, землячки, попали на бабки!», легким движением псевдоподий превратили личный состав военного объекта в скульптурную группу: «Дети, бегущие от грозы»… Круто? А чего вы хотели, в девяностые- то!? При исследовании окаменевших военнослужащих выяснилось, что превратились они не в благородный змеевик, или гранит, на худой конец, а в обыкновенный, не представляющий ценности, известняк… ЦРУшники, отметили, что «Инопланетяне обладают таким оружием и технологиями, которые находятся за границами нашего понимания»

Вот для меня такие заявления разведки (!!!) находятся за границами понимания… Хотя… Стоит добавить, что столь ценную информацию американская разведка получила от хохлов. Из газеты «Тернополь вечерний»… Вечерний, блин!!! Представляю, что они в утреннем пишут!?

Сейчас, впрочем, американские спецслужбы слегка заняты… Кротов гоняют… В народе известно несколько проверенных временем способов прогнать крота, из которых мне лично нравится следующий: Нужно рано утром, перед рассветом, засунуть голову в кротовую нору (крупные видать кроты у людей водятся!) и несколько раз проорать нецензурную кричалку: «Крот… тебе в рот, уходи в чужой огород!»… После недели подобных процедур начинают пропадать наиболее обидчивые кроты и самые слабонервные соседи…

Впрочем, пендосам этот способ вероятно не подойдет, поскольку они ловят крота в хорошем смысле… Того, который сливает секретную информацию о деятельности спецслужб в «Викиликс»… Мероприятие задумано масштабное и абсолютно секретное, о чем разведчики и известили публику… Нормально, чо: «Мы тут предателя ловить будем, только вы никому не говорите, ибо top secret, ёпта!»

Я, вообще, в эффективность масштабных мероприятий не верю… Разочаровался после того случая, когда индусы масштабно статую бога Ганеши в речке топили…. Толпу собрали и приступили… Герасимы недоделанные… В ходе процедуры утопили двенадцать соотечественников… Судьба статуи Ганеши- не известна…А чего вообще хотели? Бог- не фрайер!

Знаки судьбы- они повсюду, надо только уметь их различать… Не у всех выходит, кстати… Началось с того, что Медведев, вместо того, чтобы залечь в зимнюю спячку развил подозрительно активную деятельность, призвав электорат спасать экономику, и заявляя при этом, что деньги есть… Такое, прямо скажем, нехарактерное поведение Премьера, однако, обеспокоенности публики не вызвало… Затем случился массовый падёж губернаторов, тоже оставшийся без внимания… Легкое оживление интереса вызвало лишь внезапное исчезновение Путина, который уехал в тайгу… Обывателя, впрочем, волновало лишь два вопроса: Почему в тайгу, и почему с Шойгу? Именно в такой последовательности…

Опять же, на «марше памяти Б. Немцова» облили зеленкой Касьянова… Правда не всего, мироточило примерно два процента Миши… Глядя на него покрылся мирой бронзовый бюст Николая второго… Церковная комиссия, обследовав бюст государя- амператора, и не найдя следов мироточения, заявила: «Нет миры, нет чуда, расходимся, граждане, здесь нет ничего интересного…» Смотритель храма- некто Алексей, возмутился, мол бюст- мироточит, и баста! Не может не мироточить, потому что приближается столетие расстрела царской семьи! А следы чуда уничтожают поклонники: путем прикладывания к бюсту разных младенцев… Ага… Вышоркали все чудо младенцами… На самом деле, приближается все же девяностодевятилетие расстрела, но как известно: «кто празднику рад- накануне пьян»… Публика, меж тем, пребывает в растерянности: кому верить: архимандриту с четырьмя протоиреями, или смотрителю Алексею…

Увековеченный в бесчисленных монументах, вождь мирового пролетариата Ульянов- Ленин, не стал спокойно наблюдать такое безобразие и немедленно принял в нем деятельное участие, пустив скупую слезу, чего уж за ним- то сроду не водилось… О том, что статуя Старика Крупского замироточила заявил мэр Светогорска Сергей Давыдов, которого за это заявление правоверные коммунисты всерьез собирались тоже приложить к памятнику… Башкой… Раза три… В обществе развернулась широкая дискуссия, в ходе которой грубо попирались права верующих, коммунистов и сексуальных меньшинств. Тут даже самому продвинутому аналитегу из телешоу стало ясно, что это не просто цепь событий… Это- знаки… Знаки того, что на нас надвигается нечто ужасное…

Предчувствия, того… Не обманули. Надвинулось, точнее- навалялось… Навалил, понятное дело, Навальный, сбросивший на рынок новую партию молотого либентропа, под хэштегом «Он Вам не Димон»…  Я, например, после просмотра триллера про Недимона представляю себе борцуна Навального, исключительно на трибуне ООН, трясущего поцарапанной пробиркой с мельдонием… В том смысле, что доказательств грехопадения Медведева, как, впрочем, и всегда у Лехи, в фильме не представлено… Музычка тоже подкачала… Было бы неплохо саундтреком запустить что- нибудь воровское… «Мурку» в исполнении прокурорского генерала, что ли…

Даже самому упертому медведененавистнику кристально ясно, что наш Премьер не в состоянии что- либо украсть, причем так, чтобы не оставить следов… Даже не в силу внутренних убеждений, просто, он элементарно не додумается, как… Вот просохатить чего- нибудь нужное- это да, в этом он большой спец, а украсть… Маловероятно…

Ладно… Даже если допустить, что Медведев выстроил все эти дворцы и коварно переоформил их на олигархов однокурсников, нахрена он на участке футбольный стадион построил!? «Зенит-арену» спер? Непонятно…

Обвинение в том, что Премьер цинично носит тридцать пар труселей, вообще никакой критики не выдерживает, потому, что, согласно инсайдерской информации, ему их подарил Путин… Последнее время тенденция неожиданная выявилась: некоторая часть соотечественников жаждет кружевных труселей, а потом- в Европу… Вот в превентивных целях, всем единороссам и выдают по тридцать пар… Чтобы сидели ровно и ни в какие Европы не собирались… Сразу скажу: Максаковой дали, но кто ж знал, что ей вздумается за Воронцова выйти… Они один размер носят, понятно, не хватило… Вот в Куёвщину и нарезали, тоже Европа, в правосексуальном смысле…

Но все же- почему, как говорят в Одессе, Леня делает нервы именно Медведеву!?

Все просто: Навальному, по большому счету, пофигу кого конкретно из чиновников гнобить, он по принципу профуры из анекдота действует… Той самой, которая «приват» встречным мужикам предлагала:

-Дай рубль, трусы сниму, чё- то покажу…

Так же и Леха, после публикации результатов очередного своего «расследования», бабки собирает со всего тырнета, обещая за это еще с кого- нибудь трусы снять и «чё- то показать»… Работает, надо заметить: только за один час, после того, как картина про Недимона увидела свет, на счет Навального капнул один миллион рублей от благодарных соотечественников «на новые расследования».

Анекдотическая профура, как известно, кончила плохо, нарвавшись,  в конце- концов, на гинеколога, который с криком: «Еще и деньги за это платить!», поколотил стриптизешу- неудачницу… Мораль: каждого тролля- афериста, ждет свой гинеколог… Или прозектор… Тут уж как повезет…

Понятие «тролль», в данном случае, используется в строго иносказательном смысле, поскольку известно, что настоящие тролли- это сказочные персонажи отвратного вида, которые живут под мостом и грабят всех по нему проезжающих, собирая средства «на борьбу с коррупцией ремонт моста»… Пример: бывший гидроцефал, а ныне депутат Рады Сеня Семенченко, с сотоварищами сидит под ж/д мостом и «мониторит поезда из России»… Вот так сказку былью делают…

Впрочем,  у нас делают былью анекдоты, причем не только лишь весь Навальный. Есть и другие кадры… Один из них, заставил заиграть новыми красками байку про «баварское пиво, без очереди», которое мы бы все пили, если бы догадались вовремя сдать страну вражинам… Выяснилось, что наш соотечественник Михал Сергеич Горбачев, все же воплотил в ее в жизнь, приобретя после развала Союза  виллу в Баварии, от которой в настоящее время пытается избавиться… Напился парень баварского… что характерно, без очереди…

Впрочем, сейчас каждый волен пить что угодно, и когда угодно… РПЦ 17 марта праздником объявила… «День святого Патрика»… Желающие надраться православные «ирландцы», теперь могут это сделать вполне официально… Святое ж дело. Синод разрешил! Тут главное не перебрать, чтобы впоследствии не опохмеляться…

На днях стали известны результаты исследования ученых Баптистского (?) медицинского центра Вэйк Форест. Баптисты нагло заявили, что алкоголь не избавляет от похмелья… Не знаю, каких именно баб тискали эти специалисты, что пришли к такому выводу, но практика, некоторым образом, свидетельствует как раз, об обратном… Хотя бы у Пети Порошенко поинтересовались что ли, учоные, блин… Или, на худой конец у бацьки Лукашенко…

Бацька, говорят, сам не злоупотребляет, но народ- спаивает однозначно! О чем и поведали миру белорусские оппы… Не знаю, правда, как насчет спаивания народа, веры этой оппозиции не больше, чем украинскому пылесосу, но в то что он сам не употребляет, я, как-то, не верю… Не может трезвый, вменяемый Президент нести то, что позволяет себе Лукашенко…

Впрочем, он, похоже доигрался! Коварные мы, подготовили ассиметричный ответ на злобные бацькины выпады! В Курганской области начато промышленное выращивание королевских креветок! Вполне серьезно, камрады, ООО «Экоферма «Зауралье»», в рамках Программы развития товарной аквакультуры на 2015- 2020 годы, организовало производство этих морских тараканов. Первая партия товара поступит на прилавки в самое ближайшее время… Так что скоро «белорусские креветки» могут отправиться пешим порядком в гости к латвийским шпротам…

Понятное дело, что люди с открытыми, честными лицами, при упоминании курганских креветок, карельской форели, или, скажем ярославского каламбера, только брезгливо наморщат носики, дескать, подумаешь достижение! Особенно на фоне процветающего в благословенной Америке распила бюджетного бабла гиперлупа и частной космонавтики. Там менеджеры все сплошь эффективные, типа Олоши Маска… А у нас кто будет этим заниматься? Пушкин, что ли!? Ха-ха-ха…

Ну не знаю по поводу этого самого гиперлупа… Вряд ли у нас инвесторы найдутся… Название проекта стремное какое- то… Это ж как надо будет извернуться объясняя партнерам по опасному бизнесу, что все бабки в гиперлуп вложил…

Здороваться потом запросто перестанут и пальцем показывать будут, а вот по поводу частной космонавтики- угадали! Именно Пушкин этим и займется… Павел Пушкин, директор компании «Космокурс»… Этот парень сумел наскирдовать двести миллионов баксов частных инвестиций и строит космический челнок… Не знаю, построит- нет, но инвестиции именно частные, а не отмытое государственное бабло, которое щедрым потоком выплескивает на Маска НАСА… Так вот как- то…

Материал: Александр Перлин

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

Категории:

реклама 18+

 

реклама 18+