Мы давно познали гнилую натуру Голландии

__________________________________________

 

 

МИД Турции заявляет: Мы давно познали гнилую натуру Голландии; Европа будет порвана на клочки; ее будущее приятным не будет.

Мы не думаем, что будущее Европа будет приятным. ЕС был создан, заявляя об определенных ценностях, но они теперь одна за одной куда-то пропадают… В приватных разговорах по телефону министры Европы всячески нас поддерживают по поводу недавнего инцидента, однако избегают публичных заявлений. Знаете почему? Европа распадается на клочки, и они боятся распада.

Эрдоган дополняет:

Фашизм в Европе показал свою грязную харю, атаковав всех мусульман и иностранцев в целом, проживающих в Европе. Голландию и ее гнилую натуру, коррумпированность их цивилизации, мы познали давно — еще по резне в Сребренице, когда они уничтожили 8 тысяч боснийцев в качестве батальонов миротворцев ООН… Германия не сильно от них отличается.

ЗЫ. И вот теперь произойдет страшное (для Европы) — Эрдоган откроет границу для беженцев, которые сейчас сидят в турецких концлагерях, и они повалят в Европу. Собственно, это уже происходит — просто есть технический момент, на доставку беженцев из последней Мосульской волны (пару дней назад начался исход из Мосула сотен тысяч граждан) нужно от пары дней до пары недель. Плюс необходимо разбавить этих мосульцев фейковыми беженцами из всяких там эритрей и афганистанов, приготовить им легенды и хоть какие-то бумажки. К голландским выборам всё это не успели, а вот к французским — в самый раз сделают.

«У Турции больше нет причин соблюдать миграционное соглашение с Евросоюзом», — считает республиканский министр по делам ЕС Омер Челик.

Президент Турции Эрдоган заявлял еще задолго до истории с Голландией: «Турция намерена решать свои проблемы самостоятельно, и для нее не важно, что скажут другие страны. Запад не сделал для Турции ничего хорошего. Чего должна ждать от Запада Турция, если ее уже на протяжении 53 лет заставляют ожидать у дверей Европейского союза? Мы сами будем решать свои проблемы».

Понятно, что ЕС как раз и создавался для того, чтобы входящие в него страны получили конкурентные преимущества, в том числе и по отношению к Турции. Поэтому у Турции всего два стратегических варианта развития: вхождение в ЕС или уничтожение ЕС. Первый вариант не сработал. Перешли ко второму варианту. Поэтому поведение Эрдогана на фоне «голландской проблемы» вполне рациональное (при кажущейся эмоциональности). Эрдоган ждал удобного повода — и дождался.

Вообще есть мнение, что ЕС создавался как квазигосударство, способное экономически поглотить Россию. Но что-то пошло не так. ЕС не справился, и его решили прикончить. Забавно, что это выгодно всем, кроме самого ЕС — и американцам, и туркам, и нам, конечно же.

Материал: https://aftershock.news/?q=node/498130

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________