Укроэксперт дал заднюю и отказался съесть ведро фекалий в эфире

__________________________________

 


В прямом эфире российского телешоу «Первая Студия» с Артемом Шейнином произошел очередной курьезный случай, в котором были замешаны украинский политолог и ведро, полное фекалий. В прямом эфире ведущий задал представителю Украины Сергею Запорожскому «вопрос с подвохом», который касался его ранее опубликованного твита. В своем сообщении эксперт пообещал съесть ведро экскрементов, если до 1 января текущего года полуостров Крым не вернется в состав Украины.


После того, как Артем Шейнин предложил Запорожскому выполнить свое обещание, эксперт «дал заднюю» и заявил, что запись была сделана с поддельного аккаунта и он не имеет к ней никакого отношения. Такая реакция была вполне ожидаема, однако ведущий настоял на своем, привел несколько доводов в доказательство того, что твит был сделан ни кем иным, как самим украинским экспертом, и вынес в студию емкость с фекалиями.



Стоит отметить, что случай на передаче вызвал резонанс среди украинских пользователей Сети. Многие из прокомментировавших ситуацию граждан отметили, что Запорожский «получил по заслугам», так как незачем давать столь громкие обещания, изначально обреченные на провал.

Ireactor

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________