День Побед. Киевские ветераны захватили нацистский флаг

__________________________________

 


Празднование годовщины Великой Победы на Украине во многих местах превратилось в чествование побед уже сегодняшних, одержанных над нынешней нацистской мразью. Вопреки покровительству властей и сотрудников силовых структур украинские националисты повсеместно терпели поражение, сгибаясь под напором ветеранов и настоящих патриотов.

Одну из самых знаковых побед сегодня одержали киевские ветераны, отомстив за сорванное нацистами Красное знамя в Парке Славы. Подробности инцидента раскрыл лидер «Славянской партии» Александр Лузан, участвовавший в шествии «Бессмертного полка». Один из ветеранов у Вечного огня развернул Красное знамя Победы. Тут же скакала свора националистов. Человек 20 не меньше.
Один из радикалов, воспользовавшись устроенной соучастниками толчеёй, вырвал у ветерана знамя. Ответ был молниеносен и буквально сразил нацистов наповал. Участники «Бессмертного полка», в том числе и несколько ветеранов ВОВ, отобрали у националистов флаг УПА, сломали древко и растоптали на месте.

Радикалы, естественно, быстро водрузили готовый дубликат, но на советские символы больше не посягали и держались от стариков подальше. По словам Лузана, в процессе своеобразной контратаки и захвата вражеского знамени ветераны крепко потрепали нацистов и фактически своим поступком и пресекли дальнейшие беспорядки, изгнав зачинщиков за пределы парка. Полиция в такие стычки не вмешивалась и, к счастью, не прикрывала «онижедетей». Которые сполна получали по заслугам от истинных защитников Победы.

По всей стране произошла масса стычек с неонацистами, и везде ветераны и участники шествия одержали убедительную победу. «Бессмертный полк» в очередной раз отстоял свою память и почтил предков как должно.

Юрий Макаренко

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________